Reclamo a Aduana Argentina
En este momento tengo 3 pedidos demorados en aduana en proceso de clasificación!! alguien tiene noticias sobre que esta pasando??
Aduana/correo argentino
Despues de mas de un mes llegó mi compra , un par de lente de lectura que pagué u$s 35,70 , me avisa correo argentino (via email)que debo hacer la declaración y abonar el arancel de $ 7.[números] . Al abonar , en la página de envíos internacionales me dicen que se ha a…
Paquete retenido en aduana argentina
Tengo un paquete retenido en aduna es un repuesto nautico usado... Necesito saber q hace ya esta detenido desde el 9 de abril
[SOLUCIONADO] Aduana argentina, no liberan compra internacional
El 1 de marzo compré una bañera plegable por 72.[números] pesos arg. Adquirida en mercado libre (internacional), desde 21 de marzo/[números] esta en aduana y no liberan el producto. Una verguenza, cansada de hablar y reclamar por todos lados
Pablo C
Antes era mejor. Te comias el garron de ir a la aduana pero tenías tu compra.
carlosamonti
Estoy en la misma realicé una compra en el exterior, el envío llegó al país el 19-07-****. El 20-07-**** está en proceso de clasificación. Llamo al correo y me responden que están demorados y que hay que esperar.
Me parece que el tiempo transcurrido es demasiado, Anteriormente éste proceso que no lleva más de dos a tres días.
Otros envíos que ingresaron al país después de Julio ya los liberaron.
Yanina M
Que lastima Carlos. Aun no recibiste tu pedido?
No todavía hace más de 90 días
Marina C
hola gente, realice una compra y el 22 de noviembre/17 me la despacharon. segun el seguimiento hace tiempo esta en buenos aires. Escribi a donde compre los productos y me contestaron que las demoras pueden deberse a la Aduana Argentina y que mientras no lo liberen no se actualiza el seguimiento. Alguno ha comprado por esa fecha? saben que puede estar sucediendo?? 1 mes antes habia comprado algo y llego en tiempo estipulado. gracias
Hola Marina,
Te llegó la notificación del correo?
Si no tenes la notificación con el nº de seguimiento anda al correo y solicitala, ellos te la vuelven a imprimir. Después realizá la declaración jurada en la web de la AFIP, pagá el VEP.
A mi y a varias personas nos paso que no me llegó el telegrama. Estaba retenido en la Aduana, hice todos los trámites y pude retirarlo.
Saludos
Carlos
Marina C
Hola carlos, nunca me llego ninguna notificacion. Con que documentacion voy al correo a reclamarla??? con el envio anterior no tuve drama, me llego telegrama, hice los tramites web en afip , pague y me lo liberaron. pero esta vez sin telegrama no sabia como y a quien reclamar. Muchas gracias x responder carlos
carlosamonti
Hola Marina, andá con el número de seguimiento internacional que te dió donde compraste.fijate con ese nº en la web del correo fijate los movimientos que tenes y el número que te asignó el correo argentino.
Saludos
Carlos
Flor C
Tengo pedidos parados en la aduana desde el 05/07. Me mandan el telegrama a mi casa recien en principios OCTUBRE. Declare en ese momento las cosas y aun nada, ni un movimiento nuevo. A alguien mas le pasa?
todocelular
Un desastre el abuso de correo , aduana ya califico mis envios, y estan entregados liberados, seran ordenene para desestimar las compras ????
carlos O
Estoy esperando un paquete de USA enviado USPS .Los update del tracking los recibi hasta19 despues no hay mas actualizaciones . Figura desde esa fecha como en tránsito. Y en el correo argentino no info solo entrada hay despues nada mas. Como puedo saber si el envio llego a la argentina si esta retenido en la aduana . Ayuda
MaríaLuz D
Hola, estoy igual, un paquete de usps, enviado el 5/2, llegó al país el 7 y no fue ingresado al sistema según m dijeron del correo. tuviste novedades? me dijeron del correo que hay q seguir esperando pero tengo miedo de q vuelva.
eduardo L
mi compra fue el 26 de setiembre ****, me llega el telegrama el 16 de noviembre. Hago "aviso de seguimiento", pago (16/11/****) y me hicieron pagar $70 para legalizar firma en comisaria. me devuelven todos los papeles y ahora (05/12/****) me piden otra declaración jurada por la compra. -2 pares de zapatillas de 33 y 49 dólares-