Contactar a Aduana Argentina

Reclamo a Aduana Argentina

Contacto aduana argentina

Hola a todos,les paso a contar mi situacion,compre un articulo electronico(stereo) en el extranjero el cual lo realice el dia 15-10-[números] y segun numero de guia despues de todas las vueltas que da para llegar al pais el articulo llego el dia 30-10-[números] y a la fecha la "aduana" no me notifica,la pregunta es: es normal tanto retraso,ay alguna pagina web o numero de telefono para reclamar?? bueno desde ya agradezco su ayuda!!!

• Edgar F

Mira la página de seguimiento del correo argentino antes que nada!

• JAVIER A

hola edgar fabian,por el numero de seguimiento se que arribo a buenos aires(ezeiza) el 30 de octubre,hace 2 semanas atras me comunique con el correo argentino via telefono,le pase el numero de seguimiento y les sale que el paquete esta en Caleta Olivia en la sucursal del correo argentino pero que la aduana no lo reporto todavia y tengo que esperar asta que ellos les liberen el paquete para que el correo me informe, por eso estoy buscando algun contacto de la aduana para realizar el reclamo...

• Edgar F

O sea que tenes seguimiento internacional si no tenes el telegrama y podes ver donde está.
    En la página del correo después del seguimiento con el código internacional te aparece el código que le asignó el correo argentin.
    Podes intentar ver en el sitio de la afip si te reconoce el código local y así hacer la ddjj sin esperar al envío del telegrama.

• JAVIER A

si tengo ya el codigo asignado por el correo con el cual veo que el paquete entro en una localidad distante a ***km de donde recido,ingreso el dia 6-11-17 pero a la fecha no me notificaron,como es lo que me contas de pagina de la afip y hacer la ddjj?

• Edgar F

Cuando tenes un número de seguimiento internacional y lo buscas en la página del correo argentino, abajo del seguimiento te aparece la opción Ver movimientos de seguimiento local .
    Cuando haces clic ahí, te aparece el número de seguimiento local y los pasos locales que en general nuestra más movimientos que el tracking internacional.
    Ese código es el que se usa para hacer la ddjj y el pago en el sitio de la afip. Son dos letras (generalmente SP RD o GR) seguidas de nueve dígitos y que termina siempre en AR .
    Pero si te entendí bien compraste un equipo de audio y no sé si te va a entrar como un envío simplificado. Creo que el límite son dos kilos o doscientos dólares. Creo que si se pasa de eso se necesita un agente aduanero.

• JAVIER A

si es correcto,compre un stereo reproductor de dvd y en el peso no se excede pero en el valor si ya que pague algo de $****,00 y como seria lo del agente aduanero? osea es la segunda compra que realizo y estoy totalmente desinformado,agradezco su ayuda y tiempo que me dedica,la verdad no pense que fuera tan complicado,gracias

• JAVIER A

NADIE SE COMUNICO CONMIGO DE ADUANA ARGENTINA PARA BRINDARME ASISTENCIA,SOLAMENTE UN CIUDADANO ME ORIENTO, EN ALGUNOS PASOS MUY UTILES PERO QUE NO SOLUCIONARON MI PROBLEMA.....

• JAVIER A

HOLA MI PAQUETE (COMPRA EN EL EXTERIOR) LO TENIA EL CORREO ARGENTINO,NO ME BRINDARON NINGUNA INFORMACION DE POR QUE NO ME MANDARON EL TELEGRAMA DE AVISO,LO TUVIERON TODO UN MES Y SI YO NO ME ARRIMO A RECLAMAR PROBABLEMENTE LO PERDIA,LA ADUANA? LLAME Y ELLOS ME DIJERON QUE TENIA QUE HIR AL CORREO A RECLAMAR CON NOMBRES Y APELLIDO,ATENTOS,GRACIAS!!!!

Más reclamos hacia Aduana Argentina