Reclamo a Aduana Argentina
Buen día, les pido disculpas, no tengo quejas en absoluto contra ustedes, sólo q' me mantienen en la incertidumbre de la "espera" "UPS" alude a q' aduana retuvo los paquetes, para verificar el valor del envío declarado y créanme q' son una imitación de "gafas" deportivas sin graduación. La fábrica, accedió a venderme solo [números] unid, (ya q' [números] , q' era el mínimo no podía) lo q' encareció todo, fue el envío, porque este es mayor q' el costo de los artículos, aparte del importe q' UPS ya tienen calculado para pagar como "impuestos" (así lo denominan) q' por supuesto no hay problemas y debo abonar !!! pero créanme , el total , lo pagué con tarjeta visa (adicional) y esos datos los puedo demostrar. Perdón, soy pensionado, y mi intención solamente es trabajar !!! , Ojalá puedan ayudarme .Gracias
Aduana/correo argentino
Despues de mas de un mes llegó mi compra , un par de lente de lectura que pagué u$s 35,70 , me avisa correo argentino (via email)que debo hacer la declaración y abonar el arancel de $ 7.[números] . Al abonar , en la página de envíos internacionales me dicen que se ha a…
Paquete retenido en aduana argentina
Tengo un paquete retenido en aduna es un repuesto nautico usado... Necesito saber q hace ya esta detenido desde el 9 de abril
[SOLUCIONADO] Aduana argentina, no liberan compra internacional
El 1 de marzo compré una bañera plegable por 72.[números] pesos arg. Adquirida en mercado libre (internacional), desde 21 de marzo/[números] esta en aduana y no liberan el producto. Una verguenza, cansada de hablar y reclamar por todos lados
Alfredo S
Aparentemente hay entre error de conceptos, ups dice q' aduana me indilga el título de desfalco del fisco !!! Ya q' importé poco más de *** usd, pagando por el envío a UPS, poco más de *** usd. conclusión -según UPS- por "FRAUDE" serial contra el FISCO (pagué demasiado barato el importe) , ADUANA me va a cobrar una multa (???) Pero, para saber cuánto es el importe de la misma....debo esperar de 6 a 8 meses !!! Soy jubilado, y mi intensión era TRABAJAR , GRACIAS !!!
Alfredo S
Señores, hubo un arreglo aparente, con ups y aduana, porque aduana primero lo liberó y después (casi 2 meses después) Aduana "decidió" q' debo esperar de 6 a 8 meses para q' ellos cataloguen "CATALOGUEN , si he cometido injurio en la declaración y con esto cometer PERJUICIO de DEFRAUDACIÓN al estado !!!!! Obvio q' nunca me pidieron ningún papel ni declaración alguna, yo compré *** gafas al fabricante y pagué alrededor de *** usd, por aranceles de "envío" poco más de *** usd, y ya tenían preparado el importe de los impuestos creo me dijeron *** mil pesos (*** usd más o menos) es más, hace 15 días compré algo pagué despacho por "DHL" y exactamente a la semana 7 días después estaba en la puerta de mi domicilio !!! Pagando IVA "real" (alrededor de 18 mil pesos) y no como me cobraba ups, q' durante 2 años me "Robó" cobrándome alrededor del 40 % del monto total. Conclusión: Soy "pensionado" e intento TRABAJAR para NO ser una carga GRACIAS
Alfredo S
Señores ...ésto es Argentina, entre ups y aduana me ROBARON **** usd !!!! Obvio, q' yo soy el desfalcador serial q' saqueo al estado, !!! Pero la realidad es q' me ROBARON, Soy jubilado y, mi intensión es TRABAJAR !!!!! Debo esperar de 6 a 8 MESES , para q' me digan si debo pagar una multa, q' el importe será sumado al almacenamiento (Impagable) Pero estoy tranquilo, éste fué el último robo q' me hace ups , Gracias !!!
Alfredo S
Aduana NO me dio NINGUNA solución !!! Sólo q' debo esperar 8 meses para q' me informen si realmente Estafé al fisco !!! Conseguí un precio mayorista del fabricante , ups me cobró el envío más caro q' el costo total fabricado, acá debía pagar otro 40 % más ellos dicen q' "impuestos"....(por ser Argentino) Señores hay clara "evidencia" q' en éste país, NO, se devuelve lo ROBADO !!!! A mi entre ups y más, han llegado al acuerdo q' vaya a sabe...en cuantos Centavos !!! Estafé al fisco e irá a remate dentro de 1 año Conclusión, siempre van a tener un excelente argumento para ROBAR !!!