Reclamo a Adt
Di de baja adt el 15/04/20 y todavia me estan debitando de la tarjeta !!!! que tengo que hacer??????
Bajá
Asunto: solicitud de baja del servicio adt estimados, por medio de la presente, solicito la baja del servicio de adt a mi nombre, walter ríos cortés, dni [números]. Solicité la baja hace un mes, pero no se concretó. Además, informo que este mes no voy a abonar el ser…
Adt cobra servicios dados de baja y retiene mi dinero (denuncia en ddc)
El día 26/02/[números] gestioné la baja definitiva de mi servicio de alarma. Sin embargo, la empresa de manera totalmente irregular me emitió y cobró una factura con fecha 01/03/[números] por un total de $79.[números],11. Me cobraron un mes entero cuando el servicio ya…
Desconocimiento de servicio adt argentina
Desde hace tres semanas me he estado comunicando con adt argentina debido a un servicio que supuestamente he contratado y en reiteradas oportunidades llame para desconocerlo. yo vivo en florencio varela y me reclaman abonar 3 servicios que están instalados en rosario…
martin M
me dicen que estan analizando la baja !!!!! pero ya hace varios dias !!!! quiero que sea rapido para que no me debiten mas en la tarjeta ya que este mes no me correspondia y me debitaron igual !!!!!! muchas gracias y espero respuestas !!!!!!
martin M
quiero comunicarme con un asesor para que me den la baja y me mandan siempre el mismo mensaje !!!! por favor quiero que me den la baja !!!!!!!! ya hace un mes que la tramite y no quiero volver a que me la debiten otra vez en la tarjeta !!!!! espero respuestas !!!!!!
martin M
hace mas de 7 dias que me dicen que la solicitud N° ****** esta siendo procesada !!!!! hace mas de un mes que hice la baja y todavia no me dan respuestas !!!!!
martin M
el 14/04/**** tramite la baja en adt !!! hoy 12/05/**** me tienen a las vueltas !!!!! ya me debitaron mayo de la tarjeta y si esto siguen me van a seguir descontando cuando ya no tendria que pagar mas !!!! hasta cuando adt ladrones !!!!!!
martin M
ya se cumplio un mes mes de que solicite la baja y no tengo respuestas !!!!!!! que pasos tengo que hacer para que me solucione el problema de la baja ???????? me van a debitar otro mes de la tarjeta y no quiero que pase !!!!!!!
martin M
adt !!!!!! hace un mes hoy que tramite la baja y todavia no tengo noticia !!!! son unos delincuentes !!!!!!!!