Contactar a Adt

Reclamo a Adt

Quiero cancelar la supuesta deuda

Adquirimos el servicio adt a nombre de mí pareja. Peinecura natalia.
cuando lo solicitamos estaba todo perfecto, nos facturaron el equipo por lo cual es de nuestra propiedad y por presentar otros clientes que de adirieron al servicio nos prometio el representante que se acercó a nuestro domicilio ,3 meses gratis y a partir de esos meses un abono accesible .
resulta que nos dieron solo un mes y luego de dos meses llegó la factura como que había mes impago. Hicimos el reclamo y nos dijeron que solo era un mes gratis por lo cual pedimos que den de baja el servicio por que a su ves se quedaba continuamente sin señal y el pitido se volvió insoportable.
al pedir la baja nos exigen que paguemos facturas que eran gratis según el vendedor que nos visita.
prueba de lo que nos dijo lo tenemos grabado con nuestra cámara y sonido donde se escucha claramente todo.
hace unos días mí pareja realiza una compra y sale como que tiene deuda con adt. No tengo ningún problema en pagar los meses que supuestamente eran gratis. Hasta que pedimos la baja. Pero es una vergüenza los que hacen.
hay dos opciones o son de poca palabra los vendedores y solo los hacen para recibir comisión? o la empresa es una falta de respeto !!
quiero solucionar esto cuánto antes o ver un abogado presentar el vídeo y que se encargue de hacer lo que corresponde. No respetaron lo que nos ofrecieron y el servicio no funcionaba correctamente.por eso quisimos hechar atrás lo pactado..

Más reclamos hacia Adt