Contactar a Adt

Reclamo a Adt

Me cobraron y no me colocaron la alarma

Me e*****ron vinieron a colocar una alarma anti robo vino el técnico y para colocarla x tarjeta de crédito me cobraron $[números] pesos, nunca la habilitaron y desde diciembre estoy esperando que me devuelvan el dinero de algo que nunca se colocó y no tendrían que haber cobrado nunca, me canse de llamar para que me devuelvan el dinero y me dijeron que tenia que esperar 3meses, que tal, hace" 6 meses que trabajan con mi plata hasta cuando ?

• Mirta C

Nunca se comunicaron conmigo!)

• Mirta C

Son.muy irresponsables se comunicaran ya lo dou x hecho voy a consultar x otros medios. Gracias

• Mirta C

Nunca se contactaron conmigo, gracias igual voy a consultar con un abogado xq desde diciembre que trabajan con mi plata, gracias

• Mirta C

Estoy agotada con este tema, nunca se comunicaron conmigo

• Mirta C

Desde Diciembre estoy esperando que me devuelvan la plata que me robaron de mi tarjeta de créditos.

• Mirta C

7 meses esperando la plata que me robaron de mi tarjeta de créditos esta gente es impune y ******dores

• Mirta C

No me devolvieron mi dinero que me cobraron en diciembre y no me colocaron nada

Sin solución

• Mirta C

Nadie me soluciona nada así que tendré que poner un abogado para queme asesore.

Más reclamos hacia Adt