Contactar a Adsus

Reclamo a Adsus

Tengo un débito automático de adsus que no me informan de que es ni de por qué e

Buenas tardes, yo cobro asignación universal por hijo cobro $[números] por dos chicos y anses me deposita en banco nacion $[números] me descuentan $[números] por un préstamo y en mi cuenta el banco me depositan solo$[números] me dicen que tengo un débito automático por $[números] de adsus y no te notifica nada ni te muestra un movimiento de por qué me descuntan ni de los movimientos nada directamente me depositan esa plata sin ningún informe.que puedo hacer?

• Adsus Representante de Adsus

Estimado, Adsus es una empresa terciarizada que realiza cobranzas para diferentes entidades, Todas las cobranzas están autorizadas, ya que si bien usted nunca autorizó a Adsus, autorizó a nuestros clientes mediante una carta de autorización o aceptando términos y condiciones de un prestamo online.

Comuníquese vía mail a informes*adsus.com.ar o bien via whatsapp +54 9 11 ****-**** o teléfono fijo ******** días hábiles de 10 a 18 y podremos identificar quién solicitó su débito y en caso de que lo necesite le enviaremos su autorización.

Saludos

• Fatima L