Reclamo a Adsus
Me debitaron [números] pesos de mi cuenta y no se quienes son y tampoco tengo trato con ellos necesito que me devuelvan mi plata quienes son!
Reclamo
Aparecen descuentos en mi home banking....no les debo
Quiero saber de que me debitan de mi cuenta de banco nación
Quiero saber que es lo que me están debitando de banco nación
Quiero que me den la devolución de mi dinero
Buenas tardes quisiera que me den la devolución de mi dinero total de $26.[números] no tengo ningún prestamos solicitado adsus
Estimado/a buenas tardes,
Le comento que ADSUS es una empresa tercerizada, contratada por distintas empresas para el servicio de gestión de cobranzas.
Nos comunicamos mediante el mail proporcionado por usted.
Aguardamos su respuesta para poder ayudarle.
Saludos cordiales.
Cristian H
Hola averigüé de esa empresa y me dijeron que es una empresa de cobranza el mes pasado me descontaron una empresa winance y averigüé y es mango y hablé con ellos si con ellos tenía una cuenta pero cuando hablé yo a mi me quedaba *** pesos para cancelar, y ahora la empresa de cobranza me descontó **** pesos nada que ver lo que hacen w ellos dicen que son mandado por la empresa mango
Estimado, buenos días.
Le confirmo que Adsus posee un convenio con Wenance (Mango) y fuimos contratados por el mismos para el servicio de cobranzas.
Saludos cordiales.
Cristian H
Da editorial quien son me descuenta de mi cuenta no tienen teléfono quiero saber quién son
Adsus Representante de Adsus
Estimado, puede comunicarse con nosotros de Lunes a Viernes de 10 a 18hs a los siguientes teléfonos:
+54 9 11 **** ****
WhatsApp