Reclamo a Adsus
El día de la fecha da adsus me débito [números]..pesos.nose quienes son ni m preguntaron y nada..debitan como si nada..y por lo q leí descuentan a varios sin dar noción del porque. .necesito una respuesta ya q he llamado y nadie atiende..quiero mi dinero de nuevo y saber xq tienen mi cuenta.
Reclamo
Aparecen descuentos en mi home banking....no les debo
Quiero saber de que me debitan de mi cuenta de banco nación
Quiero saber que es lo que me están debitando de banco nación
Quiero que me den la devolución de mi dinero
Buenas tardes quisiera que me den la devolución de mi dinero total de $26.[números] no tengo ningún prestamos solicitado adsus
Adsus Representante de Adsus
Estimada, acabo de enviarle un mail al que dejó como contacto.
Aguardamos su respuesta para poder ayudarle!
Le comento, de todos modos; que ADSUS es una empresa terciarizada que realiza gestión de cobranza de distintas compañías. Si nos responde podemos identificar sus débitos y darle más información. También; si googlea adsus y entra a nuestra página web podrá encontrar un mail de contacto y una línea de whatsapp.
Aguardamos su respuesta del mail, saludos cordiales!
Daianarodriguez D
Aun no he recibido respuesta mucho menos solucon de adsus..rápidos para debitar y muy lentos para alguna respuesta
Adsus Representante de Adsus
Estimada, soy la misma persona que responde esto la que maneja el mail y la línea de whatsapp.
Fíjese si no le llegó mi mail enviado el 14/5 como Spam (no me figura ninguna respuesta). O comuníquese a la línea de whatsapp que le figura en nuestra página web así le puedo brindar la información correspondiente a su caso.
Aguardo su contacto. Saludos!