Contactar a Adsus

Reclamo a Adsus

No avisan quienes son ni porq debitan

El día de la fecha da adsus me débito [números]..pesos.nose quienes son ni m preguntaron y nada..debitan como si nada..y por lo q leí descuentan a varios sin dar noción del porque. .necesito una respuesta ya q he llamado y nadie atiende..quiero mi dinero de nuevo y saber xq tienen mi cuenta.

• Adsus Representante de Adsus

Estimada, acabo de enviarle un mail al que dejó como contacto.
    Aguardamos su respuesta para poder ayudarle!
    Le comento, de todos modos; que ADSUS es una empresa terciarizada que realiza gestión de cobranza de distintas compañías. Si nos responde podemos identificar sus débitos y darle más información. También; si googlea adsus y entra a nuestra página web podrá encontrar un mail de contacto y una línea de whatsapp.
    Aguardamos su respuesta del mail, saludos cordiales!

• Daianarodriguez D

Aun no he recibido respuesta mucho menos solucon de adsus..rápidos para debitar y muy lentos para alguna respuesta

• Adsus Representante de Adsus

Estimada, soy la misma persona que responde esto la que maneja el mail y la línea de whatsapp.
        Fíjese si no le llegó mi mail enviado el 14/5 como Spam (no me figura ninguna respuesta). O comuníquese a la línea de whatsapp que le figura en nuestra página web así le puedo brindar la información correspondiente a su caso.
        Aguardo su contacto. Saludos!

Más reclamos hacia Adsus