Reclamo a Adsus
Me descontaron del sueldo $[números] y nunca saque un prestamo con ustedes solicito la devolucion inmediata porfavor
Se me descontó plata
Ami se me descontó una plata de nose de que 26 mil el por que
Xq me sacaron mi plata
Xq me sacaron mí plata del banco nacion
Descuento de dinero en mi cuenta banco nación
Hace 3 meses me descuentan de supuestamente un crédito, el cual no tengo ningún préstamo,necesito la reintegración del dinero o la baja para que no me sigan descontando ese dinero
Adsus Representante de Adsus
Estimado, acabamos de comunicarnos con usted al mail que dejó indicado en sus datos de contacto. Aguardamos su respuesta para poder ayudarlo y brindarle información sobre los débitos percibidos. Saludos cordiales.
Busto M
Hola ndcesito qie me reintegren los $**** y qie me descuenten mas porque yo no hice nimguma operacion con ustedes
Busto M
Pwrdon que no me descuen mas quise poner
Estimado buenos días,
Le comento que ADSUS es una empresa tercerizada, contratada por distintas empresas para el servicio de gestión de cobranzas.
Para poder brindarle mayor información le solicitamos si nos puede informar por mail su numero de DNI y el banco al cual pertenece la cuenta debitada enviado de nuestra parte.
Aguardamos su respuesta por mail para poder ayudarlo.
Saludos cordiales.
Busto M
******** banco nacion de la base naval puerto brelgrano
Adsus Representante de Adsus
Estimado, acabo de enviarle la información correspondiente a su caso a la casilla de correo que dejó indicada en sus datos de contacto al realizar el reclamo. Cualquier otra inquietud quedamos en comunicación vía mail. Saludos cordiales!
Busto M
No reimtegro el dinero quee me dwscomtarom sin aitorizacon
Adsus Representante de Adsus
Estimado, acabo de enviarle un mail al que dejó como contacto.
Aguardamos su respuesta para poder ayudarle!
Le comento, de todos modos; que ADSUS es una empresa terciarizada que realiza gestión de cobranza de distintas compañías. Si nos responde podemos identificar sus débitos y darle más información. También; si googlea adsus y entra a nuestra página web podrá encontrar un mail de contacto y una línea de whatsapp.
Aguardamos su respuesta del mail, saludos cordiales!