Contactar a Adsus

Reclamo a Adsus

Me debítan sin autorización

Esa empresa me debíta cada vez q tengo dinero en la cuenta,no sé para q empresa lo hacen y sin autorización...repito no tengo idea a q empresa representan

• Adsus Representante de Adsus

Estimado, Adsus es una empresa terciarizada que realiza cobranzas para diferentes entidades, Todas las cobranzas están autorizadas, ya que si bien usted nunca autorizó a Adsus, autorizó a nuestros clientes mediante una carta de autorización o aceptando términos y condiciones de un prestamo online.

Comuníquese vía mail a informes*adsus.com.ar o bien via whatsapp +54 9 11 ****-**** días hábiles de 10 a 18 y podremos identificar quién solicitó su débito.

Saludos

• Marcela M

Quiero que me contacten por favor si han hecho algún tramite legal contra esta empresa,porque son ******dores ellos xq cobran para empresas fantasmas,los afectados podemos unirnos

• Marcela M

Quisiera que se arme un grupo Facebook o WhatsApp y vayamos a acciones legales para que dejen de sacarle dinero a gente que esta sobreviviendo y es la única plata que tiene,mi cel es **********,mi Facebook es Mar Rodriguez,mi insta es Mar_Ro quiero que me contacten y formemos fuerzas legales y que esto deje de pasar

• Nancy S

Mi reclamo fue solucionado antes de las 3 horas de publicado mi reclamo.

Más reclamos hacia Adsus