Contactar a Adsus

Reclamo a Adsus

Ladrones dejen de robar a la gente su dinero

Quiero que se me devuelva hoy mismo dinero,ladrones,me han hecho débito de [números] 5 veces quitandome así 15mil pesos de mi cuenta,y encima robandome la plata de mi hijo porque es anses y es la asignación,voy a ir hasta las últimas consecuencias.

• Marcela M

Quiero que me manden todos sus datos de contacto y si no responden por mail o WhatsApp voy a ir a las oficinas,vivo wn Chaco pero juro que voy hasta que mr respondan y me devuelvan lo que me sacaron y no es suyo menos de las empresas fantasmas para las que dicen trabajar,dejen de escudarse en eso xq trabajar para empresas fantasma es ilegal no tienen aval

• Marcela M

Con el banco ya hice el reclamo y también me van a tener que responder porque permiten esto

• Adsus Representante de Adsus

Estimado, Adsus es una empresa terciarizada que realiza cobranzas para diferentes entidades, Todas las cobranzas están autorizadas, ya que si bien usted nunca autorizó a Adsus, autorizó a nuestros clientes mediante una carta de autorización o aceptando términos y condiciones de un prestamo online.

Comuníquese vía mail a informes*adsus.com.ar o bien via whatsapp +54 9 11 ****-**** días hábiles de 10 a 18 y podremos identificar quién solicitó su débito.

Saludos

• Marcela M

No me resolvieron nada,yo quiero que me devuelvan el dinero nada mas

Más reclamos hacia Adsus