Reclamo a Adsus
Me debitaron en nombre de adsus para gurú una suma de dinero lo cual fue pagado y cancelado fecha 23-9-[números] va a hacer un mes y no tengo contestación por parte de los sres .mando los pagos y no contestan .
Reclamo
Aparecen descuentos en mi home banking....no les debo
Quiero saber de que me debitan de mi cuenta de banco nación
Quiero saber que es lo que me están debitando de banco nación
Quiero que me den la devolución de mi dinero
Buenas tardes quisiera que me den la devolución de mi dinero total de $26.[números] no tengo ningún prestamos solicitado adsus
Estimada,
Usted se contactó con nosotros y le dimos toda la información que está a nuestro alcance, correspondiente a la empresa que le está realizando los débitos a través de nosotros. Esperamos pueda resolver su inconveniente con la otra entidad
Victor R
Bajo el nombre de Adsus me hicieron los débitos,la información que me dieron de Gurú no existe,así que los hago responsables a Adsus para que me devuelvan el dinero.
Adsus Representante de Adsus
Buenas, corroboramos y le dimos los datos correctos de la empresa. Suelen contestar via mail
Saludos
Victor R
No se hacen responsables siendo que el nombre que figura es el de ellos ADSUS
Buenas,
Le comento que Adsus es el medio por el cual las empresas realizan los débitos. Si bien figura nuestro nombre en los movimientos, dichos débitos corresponden a una empresa que los realizó por medio nuestro, de la cual ya le otorgamos toda la información disponible para que se pueda comunicar. Lamentamos que no se esté pudiendo comunicar en estos momentos
Saludos
Victor R
No existen los datos que me brindaron,el número de teléfono desde el 28 de agosto que está inactivo,y los correos no responden,entonces????
Dejo que se queden con mi dinero?
No responden