Contactar a Adsus

Reclamo a Adsus

Descuento mensual. desconozco motivo

Me realizan un descuento todos los meses y desconozco el motivo necesito una explicacion

Estimado,

Acabo de enviarle un mail al que dejó como contacto.

Aguardamos su respuesta para poder ayudarle!

Le comento, de todos modos; que ADSUS es una empresa terciarizada que realiza gestión de cobranza de distintas compañías. Si nos responde podemos identificar sus débitos y darle más información.
    También, si googlea adsus y entra a nuestra página web, podrá encontrar un mail de contacto y una línea de whatsapp.
    Aguardamos su respuesta al mail, saludos cordiales!

• Lorena F

BUENOS DÍAS . ESTOY LEYENDO E INFORMANDOME DEL POR QUE ME ESTÁN DEBITANDO DE MI CUENTA SIN MI AUTORIZACIÓN . SUPUESTAMENTE SON UNA EMPRESA TERCERIZADA PERO A QUIEN ESTÁN REPRESENTANDO ? Y CON QUE DOCUMENTACIÓN VERAZ CUENTAN PARA DESCONTAR DE MI CAJA DE AHORROS ???
      LES DEJO MI CORREO YA QUE VOY A PEDIR EL STOP DEBIT Y EL POSTERIOR REINTEGRO DE LO DEBITADO . POR DEFENSA AL CONSUMIDOR
      pipi_top32*hotmail.com

• Adsus Representante de Adsus

Estimada, ya hemos respondido la consulta al mail que figura con su cuenta, el de Hugo [nombre]. Cualquier duda puede escribirnos por ese medio

Saludos!

• Lorena F

No tengo ningún tipo de solución no sé quién es el tal Hugo. Mi mail es pipi_top32*hotmeil.com si esto es circo. No tengo ninguna respuesta

• Lorena F

sigo esperando una respuesta. ni idea quien. es el tal Hugo ya dejé mi mail y si no tengo respuesta. veré en derechos del consumidor. a tener un arreglo. con los abogados

• Adsus Representante de Adsus

Buenas, es el mail que nos figura en su consulta. El mail que nos está pasando está censurado por la página y no lo podemos ver.

Puede contactarnos a nuestro whatsapp o vía mail que figuran en nuestra página de ADSUS.

Le pedimos que se comunique por alguno de esos medios para poder realizar la consulta adecuadamente

Saludos!

Más reclamos hacia Adsus