Reclamo a Adsus
me debitaron mas de 7 mil pesos de aca y no tengo idea de que es
Se me descontó plata
Ami se me descontó una plata de nose de que 26 mil el por que
Xq me sacaron mi plata
Xq me sacaron mí plata del banco nacion
Descuento de dinero en mi cuenta banco nación
Hace 3 meses me descuentan de supuestamente un crédito, el cual no tengo ningún préstamo,necesito la reintegración del dinero o la baja para que no me sigan descontando ese dinero
Adsus Representante de Adsus
Estimada,
Nos comunicamos con usted mediante el mail propiciado.
Saludos cordiales
Laura M
Me debitaron de mi cuenta sin razón y sin motivo, devuelvanme el dinero o me veré obligada a continuar el reclamo por vias legales
Adsus Representante de Adsus
Estimado, Adsus es una empresa terciarizada que realiza cobranzas para diferentes entidades, Todas las cobranzas están autorizadas, ya que si bien usted nunca autorizó a Adsus, autorizó a nuestros clientes mediante una carta de autorización o aceptando términos y condiciones de un prestamo online.
Comuníquese vía mail a informes*adsus.com.ar o bien via whatsapp +54 9 11 ****-**** o teléfono fijo ******** días hábiles de 10 a 18 y podremos identificar quién solicitó su débito y en caso de que lo necesite le enviaremos su autorización.
Saludos
Diego
de donde son? nunca se comunicaron conmigo y me debitaron dinero
Enrique M
Me realizaron 7 débitos en mi cuenta y no firme ni autoricé absolutamente nada con nadie. No di de alta ningún producto, servicio o préstamo.
Viendo las opiniones de varios usuarios sobre esta empresa, me queda claro que tipo de gente se trata. Seguiré por vías legales y pediré daños. En este momento de la vida me encuentro luchando con dos tipos de cáncer y esto es el colmo.