Reclamo a Adsus
Buenas tardes intenete realizar un pago de [números]$ por Mercado Pago y me decia que el pago estaba en proceso lo cual nunca se realizo ese pago, en forma inmediata se me debito de mi cuanta caja de ahorro la suma [números]$ porque era todo mi ahorro que tenia, por este nombre que aparece da adsus - a _ almoño g y aso que la verdad nose quienes son y nunca los escuche nombrar, por favor necesito el reintegro de mi dinero que era todo lo que tenia por favor, por favor porque como obtuvieron todos mis datos ya que nunca los contacte.
Se me descontó plata
Ami se me descontó una plata de nose de que 26 mil el por que
Xq me sacaron mi plata
Xq me sacaron mí plata del banco nacion
Descuento de dinero en mi cuenta banco nación
Hace 3 meses me descuentan de supuestamente un crédito, el cual no tengo ningún préstamo,necesito la reintegración del dinero o la baja para que no me sigan descontando ese dinero
Adsus Representante de Adsus
Estimado,
Nos contactamos con usted mediante el mail propiciado.
Saludos cordiales
Luis O
Debido a un decreto que saco el BCRA en el mes de Febrero/Marzo, las Compañia que otorgan prestamos personales no pueden debitar de las cuentas de los clientes, por tal motivos las financiera contratan empresa terciarizada y son ellos los que se encargan de debitarnos es por eso que se creo confusiones con firmas que desconociamos, pero ya fue todo aclarado.