Contactar a Adsus

Reclamo a Adsus

Débito automático adsus

Quisiera saber a qué entidad representa adsus ya que es una tercializadora que se encarga de gestión de cobranza por mora, con la cual no firme nada. Es más por el momento no entré en mora con nadie. Una vez que sepa me encargo de llevar mí caso a un abogado ya que tocaron más de $[números] de mí cuenta. Lo que está empresa hace es un atropello porque no sabe el daño que le hace a la persona ya que la situación económica cada vez está peor y darte con esto.

• Adsus Representante de Adsus

Estimado, Adsus es una empresa terciarizada que realiza cobranzas para diferentes entidades, Todas las cobranzas están autorizadas, ya que si bien usted nunca autorizó a Adsus, autorizó a nuestros clientes mediante una carta de autorización o aceptando términos y condiciones de un prestamo online.

Comuníquese vía mail a informes*adsus.com.ar o bien via whatsapp +54 9 11 ****-**** o teléfono fijo ******** días hábiles de 10 a 18 y podremos identificar quién solicitó su débito y en caso de que lo necesite le enviaremos su autorización.

Saludos

Más reclamos hacia Adsus