Contactar a Adsus

Reclamo a Adsus

Da adsus saquea mi bolsillo de pensionada

Desde hace bastante tiempo me vienen descontando da adsus montos que van desde los $[números] digo por los años que lleva hasta hoy que me sacaron en varias en varios descuentos $70,[números] quisiera saber cómo hacer para evitar me sigan descontando ya que ellos no están autorizados por mí a descontarme y no tengo ninguna deuda con ellos aparte están violando y es ilegal porque hay unas normativas del banco central de la república argentina la número [números] donde expresa claramente que ninguna empresa terciarizada ni nadie está con el derecho de descontarme a no ser que yo mismo autorice en este caso directamente no han prestado atención en eso y quiero por favor me den solución porque no puede ser que me estén robando y que el banco de la nación argentina sea cómplice porque el día de ayer fui a hacer los reclamos y a presentar una nota de no descuento o cese de descuento sin embargo no me dieron lugar no me recibieron la nota y tampoco me dieron solución a las quejas que tenía y es raro o se sobreentiende que el mes pasado me sacaron 12,[números] 12,[números] y 12,[números] y este mes directamente me saca $70,[números] o sea tengo que entender que el banco de la nación argentina sucursal jujuy está a sociedad con da adsus, si no cómo harían ellos para hacer de una un descuento tan grande llama la atención ayer reclamo y hoy me viene un descuento pero que me perjudique económicamente totalmente no me alcanza para nada soy una pensionada no no soy alguien que ganan como ellos millones de pesos no paso los $[números],[números] y me vienen a descontar 70,[números] con qué vivo con qué pago medicamento qué cómo bueno por favor quisiera que me den solución a esto y me ayuden a que esta empresa o cómo se llame deje de estar lucrando con nosotros con lo que ganamos menos y nos estén robando metiéndonos la mano al bolsillo porque es tu r*** y bueno pedirle al banco de la nación argentina que vea por qué ocurre estas cosas hay una norma que es este la número [números] que ellos mismos saben a qué se refiere para evitar todo esto mu

Más reclamos hacia Adsus