Contactar a Adidas

25 Junio 2026 12:14

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Adidas

Envío de producto

Realicé una compra con el número de pedido aar[números] y me di cuenta que mi domicilio está incompleto ya que no indiqué el piso del departamento. ¿cómo lo soluciono?

Publicado 01 de Julio

[SOLUCIONADO] Ayuda

En una compra que realicé puse mal mi correo electrónico, por lo que no sé si se me enviará el pedido y tampoco tengo código de seguimiento. Igualmente ya me debitaron el monto de la tarjeta. Quisiera saber si se puede arreglar o me pueden contactar para confirmarme un código. Saludos

Solucionado 05 de Julio

No consigo malla de reloj adidas

Compre un reloj adidas modelo adp [números] se me rompió la malla y no encuentro repuesto en montevideo uruguay quien puede tener? gracias

Publicado 30 de Junio

[SOLUCIONADO] No llegó mi pedido

El 14 de mayo realicé un pedido y hoy 26 de junio no llegó, ya voy pagando la segunda cuota y no tengo nada, mandé infinidades de mails y me comuniqué muchísimas veces por tel, me dicen que mi caso está en investigación!!!! a casi dos meses no me dan solución.

Solucionado 27 de Junio

Una cagada

Yo compre unos botines adidas x18.1 con tapones intercambiables pero ahora no puedo conseguir tapones de acrilico o de goma no hay en ningun lado

Publicado 26 de Junio

Me equivoqué en datos de dirección de entrega y mail

Buenas tardes, resulta que en la tarde de hoy realice una compra por adidas online, y en el afán de realizar mi compra vi que me equivoque en la dirección de entrega y correo electrónico en ambas una sigla. me contacte con adidas en la línea nacional y me dice que no puedo hacer nada para cambia…

Publicado 19 de Junio

Mala calidad del estampado del buzo

Buenos días. Realice la compra de un buzo adidas con mucho esfuerzo, que costó más de $[números]. La compra fue realizada en un <a href="/solo-deportes">Solo Deportes</a> Después de 3 o 4 usos, toda la estampa del logo del pecho quedó completame cuajada, ya no se puede usar. Inclusive siguiendo el…

Publicado 13 de Junio

Un asco

Es un asco de servicio,... Ya pasaron 7 días y todavía no llegar,... No se para que mierda trabajan con está empresa de mierda.... Es un asco.... Espero que me llegue pronto el producto

Publicado 12 de Junio

[SOLUCIONADO] Adidas no cumple

Realicé una compra online en adidas.com.ar pedido aar[números] la empresa que lo debe entregar es oca. Seguimiento [números] adidas informa que la entrega es de 8.30 a 18hs y oca dice que es hasta las 20hs oca dice que adidas debe resolver la situación y adidas dice que oca debe cumplir hasta l…

Solucionado 13 de Junio