Contactar a Adidas

25 Junio 2026 12:14

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Adidas

No llegó mi paquete

No llegó el pedido a mi domicilio y aparece el estado de envío como: "pedido entregado".

Publicado 08 de Mayo

[SOLUCIONADO] Cuando llega

Hola quisiera saber cuándo llega mi paquete ya que me dijeron q demoraba seis días y ya pasaron como 15... Según dice está en la planta pablo podestá yo soy de córdoba capital

Solucionado 13 de Mayo

[SOLUCIONADO] Paquete en estado de repesaje

El jueves pasado hice una compra por adidas y desde el 5 que en “repesaje” y ya me tendría que haber llegado. Quisiera saber que paso

Solucionado 23 de Mayo

[SOLUCIONADO] Compras incorrectas

Buenas tardes: en mi resumen de la tarjeta <a href="/mastercard">Mastercard</a> de <a href="/mercado-pago">Mercado Pago</a> me aparecen 2 compras del dia 04 y otra del 05/05 que nunca realice, de payu adidas. Quiero una solución inmediata.- muchas gracias.-

Solucionado 08 de Junio

[SOLUCIONADO] Mi pedido se perdió

Hola mi pedido fue a otra ciudad y desde <a href="/correo-argentino">Correo Argentino</a> me dijeron que me comunique con adidas y no hay forma de contactar.

Solucionado 23 de Mayo

Compra de zapatillas y no enviaron mail de la operación, no se como reclamar

Hola mi reclamo es que el día 6/5/20 compre por <a href="/facebook">Facebook</a> decía adidas y debajo publicidad unas zapatillas valor [números] $ y luego de la compra no me enviaron ningún mail ,no tengo número de operación ni nada,entro a mi tarjeta y veo el pago que figura payu/adidas y el imp…

Publicado 07 de Mayo

Cambio de producto

Compré unas zapatillas de manera online y no es el número correcto. Quiero cambiarles por el número que corresponde peeo no se como hacer la devolución y nadie me da una respuesta desde adidas. Alguien podrá darme una solución?

Historial de envio

Hace días me aparecía en un envió como preimposicion y ahora me aparece repesaje no se que significa y me gustaría saberlo...

Publicado 06 de Mayo

Cambio de talle sin respuesta

Efectue una compra online de zapatillas y necesito efectuar el cambio de talle. La única forma de contacto es <a href="/twitter">Twitter</a> que responden y un [números] que tampoco funciona. La opción de chat no esta disponible. quiero saber como efectuo el cambio o donde, dado que las tiendas se…

Mal los talles

Buen dia, compre dos zapatillas adidas modelos eg[números] y eg[números], segun etiqueta del correo es orden [números] y ninguno de ambos modelos son el talle pedido