Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Adidas
Gladis E
Me llego el 20/05 una compra, la cual una vez probada constate que me quedaba grande, entre a la pagina para informarme como realizar el cambio por talle, donde me dice que dispongo de 90dias habiles para realizarlo entre otras cosas, pero no atienden el [números], ni el twiter adidas ayuda <a href…
31 de Mayo
Lucia C
Hola sigo sin respuesta de adidas por el inconveniente que me pasó, los contacte por <a href="/twitter">Twitter</a> <a href="/instagram">Instagram</a> y <a href="/facebook">Facebook</a> pero no responden.
15 de Junio
Alejandra A
Hice un pedido el 12 y me sale que mi pedido fue cancelado y la plata me la cobraron y jamas me devolvieron mi plata .. Me quiero contactar con ustedes y no puedo de ninguna forma y 2 pedidos mas me salen procesando !
02 de Junio
Alejandro
Compre un par de zapatillas y vino mal el número llamo a adidas y nadie contesta y no tengo respuestas
Emma
Compre hace varios dias un producto, ya pasaron los dias correspondientes de la entrega y aun no recibo mi producto. No me responden por ningun sitio, y la realidad es que me preocupa
Daniela J
Hace 20 días estoy intentando comunicarme con adidas por un cambio de un producto que compre. Intenté por teléfono, mail, <a href="/facebook">Facebook</a> y nadie me responde. Es como si nadie estuviera trabajando. Solo venden y después no atienden mas.
Marcela
Quiero cambiar el talle y no tengo respuesta en adidas la verdad una vergüenza más de un mes que se puede hacer
Agatha B
Tuve un inconveniente con mi dirección, necesitaría cambiarla pero no tengo respuesta de adidas. La nueva dirección sería av jorge newbery [números], barrio rumenco ceibos 3
Marcela
Hoy se levantó la cuarentena... Y todavía esperando el cambio de adidas la verdad una vergüenza
Cambio de talle