Contactar a Adidas

25 Junio 2026 12:14

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Adidas

[SOLUCIONADO] Devolucion/ cambio de producto

Me llego el 20/05 una compra, la cual una vez probada constate que me quedaba grande, entre a la pagina para informarme como realizar el cambio por talle, donde me dice que dispongo de 90dias habiles para realizarlo entre otras cosas, pero no atienden el [números], ni el twiter adidas ayuda <a href…

Solucionado 31 de Mayo

[SOLUCIONADO] Puse mal mi mail en la compra

Hola sigo sin respuesta de adidas por el inconveniente que me pasó, los contacte por <a href="/twitter">Twitter</a> <a href="/instagram">Instagram</a> y <a href="/facebook">Facebook</a> pero no responden.

Solucionado 15 de Junio

Cambio número zapatillas adidas

Compre un par de zapatillas y vino mal el número llamo a adidas y nadie contesta y no tengo respuestas

Publicado 10 de Junio

Adidas no me entrega mi producto

Compre hace varios dias un producto, ya pasaron los dias correspondientes de la entrega y aun no recibo mi producto. No me responden por ningun sitio, y la realidad es que me preocupa

Publicado 10 de Junio

Adidas argentina no responde a sus clientes

Hace 20 días estoy intentando comunicarme con adidas por un cambio de un producto que compre. Intenté por teléfono, mail, <a href="/facebook">Facebook</a> y nadie me responde. Es como si nadie estuviera trabajando. Solo venden y después no atienden mas.

Cambio de talle

Quiero cambiar el talle y no tengo respuesta en adidas la verdad una vergüenza más de un mes que se puede hacer

Publicado 10 de Junio

Cambio de dirección de mi pedido

Tuve un inconveniente con mi dirección, necesitaría cambiarla pero no tengo respuesta de adidas. La nueva dirección sería av jorge newbery [números], barrio rumenco ceibos 3

Publicado 10 de Junio

Cambio de talle de adidas

Hoy se levantó la cuarentena... Y todavía esperando el cambio de adidas la verdad una vergüenza