Contactar a Adidas

Reclamo a Adidas

Una respuesta rápida, y concreta

Me compré unos botines adidas kakari elite sg. Los cuales uso para jugar al rugby. A la semana los tuve que cambiar por motivos que se falsearon la rosca de 2 tapones intercambiables de aluminio.los cambiaron y los volví a usar por 2 meses con problemas que se aflojaban durante diferentes partidos. Hasta que se me salió una rosca entera, del botón derecho. El mismo que tuve que cambiar antes por el motivo que se falseo la rosca, ahora se salió entero. No me lo quisieron cambiar por motivo de la garantía que ya había pasado su tiempo. Ahora me falta ese tapón entero y de la parte delantera tengo falseados 3 de 6 tapones. Siempre el mismo botín, (el derecho). La verdad que quisiera una solución o algo, si bien ya pasó mucho tiempo pero la verdad que me siento estafado, pagándolo $[números] pesos y el arreglo de los tapones valen $[números] para que me queden bien y pueda volver a usarlos. vuelvo a repetir, a la semana de comprarlos los tuve que cambiar y me los cambiaron sin ningún problema el tema que a los dos meses fui de vuelta por la garantía con el mismo problema. Quisiera alguna respuesta lo más rápido y que se haga algo. Lo compré en dash, pilar. Panamericana km 49. Desde ya muchas gracias. Atte lucas.

• Tomas I

hola conoces a alguien q arregle roscas falseadas??

• Marco S

Hola, que tal. Yo reparo las roscas falseadas de los botines. Me podes escribir al +54 9 11 ********

• Marco S

mi mail es seguimilnemarco*gmail.com

• Tomas I

Hola te mande un mail nose si te llego. Te dejo mi N# once treinta y tres cero cuatro cero cuatro noventa y dos

• Matias C

Hola te mande un mail,porfavor si te llego avísame
      te dejo mi número por si no te llego el mail así nos podemos contactar
      once-seis-dos-siete-uno-ocheta y ocho -dos-ocho.
      Muchas gracias

Más reclamos hacia Adidas