Reclamo a Adidas
Desde el 22/7 que tengo asignado un cambio de talle por unas zapatillas adidas que compre.
al dia de hoy las excusas son diversas, 1ro que oca no entrego la devolucion, despues que la tienen que aceptar del almacen.
ahora ya me confirmaron el 20/8 que el cambio esta aceptado, que me van a enviar la guia, pero no tengo respuesta a mis consultas, nadie se hace cargo y me da una explicacion sensata, todos piden disculpas pero no hay solucion. Mas de un mes para un cambio entiendo el contexto en que estamos. Las compras no te tardan mas de 4 dias, entonces si ya tienen todo no se entiende la demora en enviar el cambio. Lo que quiero es el envio de mi cambio, o si no lo tienen que me reintegren el dinero. Pero quiero una solucion.
Transportista. no entregan procucto pagado
Compre en adidas un conjinto adidas 3 tiras el [números] y la fecha de entrefga iba a ser el 23 hasta el 24/6 pero me dicen que la empresa trf no informan donde esta la carga desde el 21/6 y no saben cuando van a entregar y porque debere esperar . No entiendo que hace…
Estafa adidas argentina
Compré unas zapatillas adidas para mi hijo en re outlet <a href="/la-rural">La Rural</a> en argentina. Luego de aproximadamente 15 días de uso exclusivo para tenis, una de las zapatillas presentó una rotura en la tela. al comunicarme con adidas, se me indicó que debí…
[SOLUCIONADO] Envio super demorado y sin respuestas
12 dias esperando un envio de 3 dias, sin respuestas , nadie sabe donde esta , ni la emrpesa urvbano ni ellos y nadie responde una verguenza
GUILLERMO B
El Nro de pedido es AAR********A.
No entiendo el tema que hace referencia a la devolucion del importe por seguridad financiera siendo este un cambio de talla, el producto ya estaba abonado.
GUILLERMO B
31-8, Recibi el producto.