Reclamo a Adidas
Hice una compra en la tienda online, de los cuatro productos que compré,fueron facturados,y ya se cobró la primer cuota,recibí solo tres,inicie el reclamo y no he tenido novedades.
en la página no hay forma de contactarse.
mi intensión es recibir el producto faltante, no un reembolso.
de esto ya han pasado más de 15 días y no tengo respuestas.
Transportista. no entregan procucto pagado
Compre en adidas un conjinto adidas 3 tiras el [números] y la fecha de entrefga iba a ser el 23 hasta el 24/6 pero me dicen que la empresa trf no informan donde esta la carga desde el 21/6 y no saben cuando van a entregar y porque debere esperar . No entiendo que hace…
Estafa adidas argentina
Compré unas zapatillas adidas para mi hijo en re outlet <a href="/la-rural">La Rural</a> en argentina. Luego de aproximadamente 15 días de uso exclusivo para tenis, una de las zapatillas presentó una rotura en la tela. al comunicarme con adidas, se me indicó que debí…
[SOLUCIONADO] Envio super demorado y sin respuestas
12 dias esperando un envio de 3 dias, sin respuestas , nadie sabe donde esta , ni la emrpesa urvbano ni ellos y nadie responde una verguenza
Adidas Representante de Adidas
- La empresa realizó un comentario -
Lautaro
No recibí ninguna noticia acerca de mi reclamo solo me dijeron que lo iban a ver y no hubo mas noticias
Lautaro
Gracias a su intervención luego de mas de 25 días me respondieron diciendo que me devolvían el dinero.
No es lo que yo esperaba ya que yo quería el producto pero bueno, por lo menos me devolvieron el dinero de mi compra.
Adidas Representante de Adidas
- La empresa realizó un comentario -