Contactar a Adidas

Reclamo a Adidas

No puedo comprar en adidas.com.ar online

Hace 3 dias que quiero comprarle un chaleco a mi esposa, cuando llego a la parte del pago, cargo los datos de la tarjeta y me dice que hubo un error que intente con otro medio de pago, he probado con 3 tarjetas distintas, todas tienen limite disponible y en todas tengo error. Es una verguenza, intente el viernes y no funciono, luego subieron el precio del chaleco, no me importo ya que lo quiero para mi esposa, es mas, tengo un codigo promocional del 20% y pense que era eso, asi que intente con y sin codigo, nunca pero nunca pudo hacer la compra. No tengo como comunicarme con ellos, pense en hacer el descargo en twitter, pero probare hoy a las 10:00 am y si no funciona llamare o vere que mas puedo hacer.

• Agustin C

Hola, estoy intentando con el chat de la pagina y tampoco puedo hablar con ustedes, quiero comprarle a mi esposa este chaleco ****s://****adidas.com.ar/velvet-vest/IB****.html tengo un cupon de descuento asociado a mi usuario con email agustinscassani*gmail.com cada vez que llego a la parte del pago, sea cual sea la tarjeta que pongo me da el siguiente error:
    ERROR EN EL PAGO
    Tu pago no fue procesado. Por favor utiliza una tarjeta de crédito diferente o cambia el método de pago.
    He intentado con 3 tarjetas distintas, ninguna funciona y todas tienen disponibilidad. Tampoco ma da opciones de cuotas ni nada, asi que estoy seguro que hay un problema en la parte de pago.

• Adidas Representante de Adidas

- La empresa realizó un comentario -

• Agustin C

Chicos, sigo sin poder comprar, que necesitan de mi parte para poder efectuar la compra?

Más reclamos hacia Adidas