Contactar a Adidas

Reclamo a Adidas

No me entregaron mis zapatillas 23 dias

Me gustaría que adidas se contacte conmigo , sobre mi pedido y buscar una solución , ya que hace 23 dias que no tengo lo que compre , voy a terminar de pagarlo y aun no tengo una solucion , no quiero mensaje diciendo que debido al covid - 19 se les dificulta la entrega y de mas, quiero que me llamen , hablar con alguien y ver como poder hacer , si me tengo que yo poner en compromiso de ir a buscarlo , no tengo problema , si el chat de la aplicación de adidas , ni el cel que ponen ( que es una mentira ) contestan , yo espero este mes , que ya es demasiado , si no llamare a derecho al consumidor para que me devuelvan el dinero, pido nimiamente que se comuniquen conmigo . Mi cel [números]

• mariana V

es una vergüenza todo! no he recibido ninguna respuesta de adidas!! hace 27 días que no tengo mi zapatillas!! el correo oca ya las devolvió al lugar de origen, nunca llego al domicilio asignado! quiero una respuesta concreta , no una maquina que responda! alguien que me diga donde esta mi pedido ya pago!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!, mi paciencia se esta acabando , estoy muy enojada!! hagan algo x favor!!! que están tan difícil llamar al cliente y dar una explicación , basta de meter la situación que estamos pasando , exiJo que alguien me de un FECHA DE ENTREGA !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• mariana V

TU SOLICITUD HA SIDO RECIBIDA Gracias Mariana, Hemos recibido tu solicitud y daremos seguimiento con el número de caso ********.Debido a la contingencia por COVID-19 nuestros tiempos de respuestas se pueden extender hasta 5 días hábiles adicionales a los regulares.Lamentamos los inconvenientes, seguimos trabajando para seguir conectados.El equipo adidas ArgentinaSaludos.   ref:_00D20mJS8._****X1urxQN:ref

Para proteger tu privacidad, esta respuesta sólo la ves vos y la empresa reclamada
    26 de Junio a las 12:08 hs.Responder ESTO NO ES UNA RESPUESTA
    !!!!!!!

• Carolina B

No es posible que tanta gente pase por esto es un abuso y Adidas no se hace responsable.

• mariana V

TU SOLICITUD HA SIDO RECIBIDA Gracias Mariana, Hemos recibido tu solicitud y daremos seguimiento con el número de caso ********.Debido a la contingencia por COVID-19 nuestros tiempos de respuestas se pueden extender hasta 5 días hábiles adicionales a los regulares.Lamentamos los inconvenientes, seguimos trabajando para seguir conectados.El equipo adidas ArgentinaSaludos.   ref:_00D20mJS8._****X1uz58j:ref

• mariana V

las respuesta de adidas es un chiste!!!!!

• mariana V

aun siigo esperando repuestas!!

Me devolvieron el dinero

Más reclamos hacia Adidas