Reclamo a Adidas
El 28/06/[números] realicé una compra en adidas argentina abonando además un servicio de entrega con fecha comprometida para el 30/06/[números].
la fecha de entrega no fue cumplida y, desde entonces, no he recibido ni el producto, ni una nueva fecha cierta de entrega, ni una solución concreta. Tras múltiples reclamos al servicio de atención al cliente, adidas informó el 06/07/[números] que necesitaba tiempo para investigar el caso y solicitó esperar hasta el 20/07/[números]. Manifesté mi rechazo a dicho plazo por considerarlo excesivo e injustificado.
lejos de resolver la situación, ahora adidas volvió a extender unilateralmente el plazo de respuesta hasta el 24/07/[números], manteniéndome sin producto, sin devolución de dinero y sin una solución definitiva.
resulta inaceptable que un consumidor deba esperar casi un mes después de la fecha de entrega pactada para obtener una respuesta sobre un pedido ya abonado. Los problemas internos entre adidas y su operador logístico no deberían trasladarse al cliente.
ante la falta de una respuesta satisfactoria, ya he iniciado las acciones correspondientes ante los organismos de defensa del consumidor y continúo a la espera de una resolución. También se envió carta documento intimandolos a que cumplan con las leyes argentinas y de defensa al consumidor.
fecha de compra: 28/06/[números]
fecha de entrega comprometida: 30/06/[números]
espero que adidas asuma su responsabilidad y brinde una solución acorde a la situación generada.
[SOLUCIONADO] Estafa
Me dan vueltas con formularios, esperas, y cancelaron ellos la compra en junio y no me devuelven el dinero aun
Compra en adidas online (no recibí el pedido)
El 17 de abril realice la compra de dos pares de zapatillas a traves de la página de adidas. En los siguientes dias cuando queria consultar sobre el pedido, me aparecia un error en la página. El 4 de mayo comencé a escribir por whatsapp consultándoles por el error y di…
Transportista. no entregan procucto pagado
Compre en adidas un conjinto adidas 3 tiras el [números] y la fecha de entrefga iba a ser el 23 hasta el 24/6 pero me dicen que la empresa trf no informan donde esta la carga desde el 21/6 y no saben cuando van a entregar y porque debere esperar . No entiendo que hace…