Contactar a Adidas

Reclamo a Adidas

Envío de pedido incompleto

Realice una compra en la página web de adidas, n° aar[números], el cual recibí incompleto. Compre varios productos y el paquete llego incompleto. Saque fotos de la caja donde en su detalle solo figuran los productos enviados, que no son la totalidad de los productos del pedido y por los cuales pague. Necesito que me entreguen los productos faltantes o que me devuelvan el dinero que abone por los mismos. Nunca tuve problemas con adidas, al contrario su envió es inmediato, quiero suponer que estas faltas son consecuencia de la pandemia y espero se esfuercen por brindar la atención que merecemos los consumidores. Quedo al aguardo de que se comuniquen conmigo. Muchas gracias.

• Romina M

Adidas no se comunico conmigo por el problema. Enviaron un mensaje automático en el cual decían que se iban a comunicar y no lo hicieron.

• Romina M

Aún no han solucionado mi problema. Están realizando averiguaciones para ver qué pasó con el paquete. Hasta que no tenga una respuesta certera mi caso sigue sin resolución

• Romina M

Me ha llegado el paquete que se encontraba perdido con la compra que realice. Tardo un tiempo pero el inconveniente fue solucionado.

Más reclamos hacia Adidas