Reclamo a Adidas
El 3-12-[números] hice una compra por la web de adidas, me elegi unas zapatillas de [números],15 y decidi pagarlas en 3 cuotas con visa, cuando finalizo la compra me la rechaza, por un error de la pag.por lo tanto el monto me lo descuentan igual de mi tarjeta, me envian un comprobante donde en 30 dias se tenia que acreditar la devolución. Hace 5 meses vengo haciendo reclamos porque nunca me devolvieron el monto de esa compra por lo tanto sigo esperando que me den una solución, nadie se quiere hacer cargo, y a mi me quieren hacer pagar un error ajeno, hice miles de reclamos y todo sigue igual. Y la tarjeta me sigue sumando intereses por no tener el dinero para pagar un error.
Estafa adidas argentina
Compré unas zapatillas adidas para mi hijo en re outlet <a href="/la-rural">La Rural</a> en argentina. Luego de aproximadamente 15 días de uso exclusivo para tenis, una de las zapatillas presentó una rotura en la tela. al comunicarme con adidas, se me indicó que debí…
[SOLUCIONADO] Envio super demorado y sin respuestas
12 dias esperando un envio de 3 dias, sin respuestas , nadie sabe donde esta , ni la emrpesa urvbano ni ellos y nadie responde una verguenza
Es una estafa lo que hacen
Compré un conjunto y me llegó solo el pantalón, pensando que me enviarían la campera use el pantalón ahora me quieren dar un descuento del 20% para comprar. Y la campera desapareció yo la pagué no me dieron fiado ni nada yo quiero lo que me faltó.
Adidas Representante de Adidas
- La empresa realizó un comentario -
Jeanette
Adidas me respondió que estan trabajando en mi problema, pero nunca me lo solucionan y después me dejan de escribir
Jeanette
Según adidas es visa, segun visa es adidas y ninguno de los dos me brinda solución
Jeanette
Ninguna entidad se hizo cargo. Ni visa ni adidas