Contactar a Adidas

Reclamo a Adidas

Demora e incertidumbre

El 25/05 realice una compra, la cual se facturó, el pedido fue confirmado pero hace más de 4 días que el estado del paquete es "pedido confirmado, a la espera de ser empaquetado". Es extraño que no envíen aún el paquete, y no puedo comunicarme por ningún medio para que me brinden atención y respuesta sobre mi pedido

• Octavio R

Esa respuesta es un mail automático, siguen si responder mi queja

• Daniel P

Estoy en la misma situación, 4 días a la espera de ser empaquetado

• Daniel P

Osea que si te lo habían mandado pero solo la página no estaba actualizada? O te lo mandaron recién cuando te comunicaste?

• Octavio R

No, no lo habían enviado hasta que me queje, están con mucha demora, e inclusive mi miedo era que no me mandaran el producto que solicite correspondientemdmte, ya que si entras en los comentarios de fb o ig mucha gente se queja de eso
    Lo mejor sería que te bajes la app y trates de entablar una conversación por el chat de servicio al cliente
    A mi me sirvió

Saludos

• Octavio R

Con un poco de demora logró llegar el paquete, todo Más que bien, pero realmente todo se agilizo al momento que pude contactarme con un representante de adidas arg. Mediante el chat de la aplicación, en horarios de 9 a 10am.

Más reclamos hacia Adidas