Contactar a Adidas

Reclamo a Adidas

Compra en adidas online (no recibí el pedido)

El 17 de abril realice la compra de dos pares de zapatillas a traves de la página de adidas. En los siguientes dias cuando queria consultar sobre el pedido, me aparecia un error en la página. El 4 de mayo comencé a escribir por whatsapp consultándoles por el error y diciéndoles que no tenia manera de hacer el seguimiento del pedido, a lo cual siempre me respondían habían comenzado una investigación y que el sector a cargo estaba trabajando.
el 21 de mayo recibí un email de pickit diciéndome que habían devuelto mi paquete a ocasa- adidas, osea que el correo devolvió mi compra a adidas. Obviamente volvi a escribir y nuevamente me contestaron lo mismo, que iban a investigar.
el 5 de junio recibí un correo que decía que me iban a enviar mi pedido, con el mismo número de seguimiento (para mi repararon el error en el sistema), cuando ingresaba el número de seguimiento en ocasa me aparecia que no había registro para mostrar, es decir, nunca volvieron a enviar el pedido. En ese momento no escribí mas por whatsapp porque no me constataban y comencé a llamar. Los empleados que me atendió me decían que iban a devolverme el dinero y nunca lo hicieron, estuve llamando durante tres semanas.
a los 15 dias me llego un correo diciendo que había recibido el pedido y a la semana la factura de la compra.
seguí insistiendo por whatsapp y por telefono, pero hasta ahora, siendo el 6 de julio no tengo respuesta.
las zapatillas nunca las recibí y tampoco me devolvieron el dinero.

• Eliana S

Me mandaron un correo con la imagen de la entrega de OCA en el punto de entrega, al mes después de esa a mi me llegó un email diciendo que la empresa de logística devolvía a ADIDAS el paquete. Esa es la prueba que ellos tienen mi compra y que no me quieren devolver el dinero!

Más reclamos hacia Adidas