Contactar a Adidas

Reclamo a Adidas

Botines adidas fallados x segunda vez

Realizamos la compra de unos botines speed portal messi 3 en diciembre del [números], en el local adidas av. Cabildo [números], c[números] caba luego de numerosos reclamos, e idas y venidas con el encargado del local nos aceptaron el cambio a principios de marzo. Hoy, 29 julio se abrieron ambos del costado extremo, sinceramente calidad cero, no puede ser que no tienen ni 3 meses de uso y suceda esto, y fuimos a reclamar y nos responden que están usados

• Inés J

Buenas tardes, gracias por responder, pero los contacte por acá porque ya nos acercamos a la tienda y nos respondieron que los botines están usados, que los pueden enviar a revisión pero que sin el recibo original no nos pueden aceptar un cambio o una solución, los abonamos en su momento con tarjeta y tenemos el comprobante pero nos respondieron que no, la verdad es que no cuestan $2 y nos volcamos a la marca justamente porque suponíamos que no íbamos a tener ningún problema. Esto es una falla de fabrica, como en su momento también fue el primer cambio, la verdad es lamentable que no nos den una solución.

• Adidas Representante de Adidas

- La empresa realizó un comentario -

• Inés J

No me dan ninguna respuesta, es una falla de fabrica por segunda vez..desastre atención al consumidor, uno opta por comprar marca pagando más, con confianza, y no resuelven

No solucionaron nada

Más reclamos hacia Adidas