Reclamo a Adidas Colombia
Buenas tardes, el día 1 de julio envié un correo notificando de una orden de cambio que solicité debido a que no me entregaron unos tennis en mi residencia en ibagué, la compra la realicé el 19 junio de [números] en la página de Adidas y cómo no fue posible el contacto el paquete fue regresado a bogotá.
no he recibido un correo u otra notificación al respecto, han pasado mucho más de 5 días hábiles. He llamado a servicio al cliente de adidas y nada, es terrible esa plataforma al igual el chat de la página. Se van a cumplir 2 meses desde la fecha que hice la compra.
estoy muy preocupada por mi dinero y deseo que me hagan la devolución del efectivo.
[SOLUCIONADO] Robo, estafa, engaño
Hice la compra de dos pares de tenis, pero como eran talla usa me quedaron pequeños, hice la devolucion como me pidieron, me hicieron la devolucion de un par y que el otro par me devolvian la plata.. Ya ha pasado mas de un mes y no me pagaron. Me siento e*****do
Robo
Bueno días hice una compra con adidas el día 02/07/[números] y nunca me llegaron los productos desde. Mi tarjeta de crédito american express
Error en dirección de envio
Me equivoque en la dirección de envío de un pedido que realicé, ya me comunique varias veces con adidas para ver que se puede hacer y no he recibido una respuesta clara.
Diana M
No me han dado solución por parte de Adidas, nada que se manifiestan
Diana M
Adidas se comunicó conmigo dando una posible solución a mi solicitud después de 2 meses y medio de demora.