Reclamo a Adelantos.Com
Me sacaron más de [números]$ de mí cuenta sabiendo que hace meses ya no tengo ninguna deuda con ustedes , necesito una solución ya .
Adelantos de débito una cuota ya paga
El día 25 de mayo abone la cuota de mi crédito. Cuestión que el 01 de junio veo que tengo varios débitos automáticos de esta empresa que sumados dan el monto que abone. Genere más de 10 reclamos por sus canales.oficiales y no tengo respuesta, es más les ofrecí que lo q…
Quiero, el libre de deuda, ya pagué y no entregan
Yo debite el pago a adelantos.*** y aun no me entregan el libre de deuda, también me sigue apareciendo el monto a pagar
Para poder abonar
Hola está terminando junio y no tengo respuesta para poder abonar. Quiero saber dónde tengo que transferir los [números].[números] que debo y cuánto me queda para julio. Gracias
Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com
Hola Esteban, al día de hoy tu cuenta aún presenta deuda correspondiente a intereses punitorios debido al pago fuera de término de las cuotas de tu Adelanto. Saludos.
Malena A
****$ era mí deuda y ya la cubrí y pague demas..si nos regimos por sus intereses entonces no se termina nunca en la vida el préstamo..son unos estafadores.
Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com
Esteban, al día de hoy aún no registramos el pago que mencionas de intereses por mora. Los pagos cubrieron las cuotas de tu Adelanto y parcialmente los intereses, por lo tanto te quedan por abonar intereses punitorios debido al atraso en el pago de las cuotas. Saludos.
Malena A
Denme un número para poder enviar los comprobantes de pago.
Malena A
Cuál sería el monto de los intereses que ustedes dicen ? Porque mediante voy pagando me dicen un dinero diferente .
Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com
Esteban, nos pusimos en contacto con vos vía mail para informarte el detalle del monto a pagar. Saludos.
Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Esteban L