Reclamo a Adelantos.Com
Pedí un préstamo por 15 mil pesos a devolver en dos cuotas de 13 mil y pico cada una. Me han debitado innumerables veces montos menores pero no me los reconocen y en la página web al ingresar,mis datos no figuran. Me reclaman 13 mil pesos de recargo y no me han informado de nada, creo que incluso la deuda podría desconocerla por considerarse usura. Necesito ayuda ya que no me han respondido más los mails y no hay teléfono para comunicarse.
Pagué con transferencia
Pagué la cuota con transferencia bancaria por [números].[números]. El día 12/6. Aún no pude notificar el mismo.
Se me trabó la pagina de adelantos
El finde semana pedi un adelanto que me aprobaron...puse cbu y quedó trabada la pagina ..necesito una respuesta....no quiero pedir ese prestamo por favor ...quiero cancelar
Estafa
Pague las cuotas y figura una deuda inicial,saque un préstamo de cien mil y otro de doscientos sesenta y cuatro mil.ya voy pagando mas de ochocientos mil y figura una deuda de ochocientos mil cuatrocientos. no se comunicó nadie de parte de adelantos. voy a llevar est…
Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com
Hola, verifico que tu cuenta presenta un atraso, nos pusimos en contacto con vos vía mail para informarte tu estado de cuenta y los medios de pago. Saludos!
Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Rodrigo D
Rodrigo D
Todavía no me reconocen los debitos que me hicieron. Me pidieron comprobantes y los voy a poder enviar recién hoy o mañana por email. Espero una vez se los envíe me los reconozcan
Rodrigo D
Hola ya envíe mis comprobantes de débito pero al ingresar a la página de adelantos me envían a escribir a un estudio. En total me han debitado 14 mil pesos
Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com
Rodrigo, como te indiqué anteriormente, tu cuenta al día de hoy presenta un atraso. Te envío nuevamente la información vía mail para que te contactes con el estudio de cobranzas y así gestionar tu deuda. Saludos.
Rodrigo D
Estoy negociando con el estudio , pero estaré atento para ver si me reconocen finalmente lo,debitado. De No suceder volveré a abrir el reclamo.