Reclamo a Adelantos.Com
Tengo una deuda con ellos por un préstamo q no pague.pero no quieren hacerme un plan de pagos para cancelaron,además de q no paran de subir los intereses día q dia. Y si todo esto no fuera poco,me pusieron en el veraz.
Quiero devolver urgente un prestamo
Mande un arrepentimiento para devolver un prestamo . Pasan los dias y nadie contesta . Necesito devolver ese dinero . Qué alguien me indique como seguir para devolver !!!!!!
Adelantos.com estafadores
Hola tal como explico otra usuaria en medio de mí desesperación por $60.[números] que necesitaba caí en la e***** de adelantos.***,cuando hice la solicitud del préstamo en la descripción de cuotas y demás me figuraba 4 cuotas de $39.[números] si bien me pareció mucho …
Adelantos son chorros
Mi papá solicito un préstamo y está al día con los pagos. Le debitaron [números] pesos. Estás entidades, como el talar editorial, mutual ceferino. Y el no compro nada. Terrible e*****
Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com
Martín buen día, por el momento no realizamos planes de pago. Lo que podés hacer es ir dejando mes a mes lo que puedas en tu cuenta para que debitemos, aunque no cubra la totalidad, pero es posible que sumen intereses. Saludos.
Sergio D
No me dan un plan de pagos y siguen aumentando dia a día.es una usura
Sergio D
No lo solucione porque no me quieren dar un plan de pagos,lo q quieren es q yo les pague cada mes,pero Seguir aumentando día q día la deuda descaradamente,voy a realizar una denuncia por que esto es una usura
Sergio D
Adelantos.com,en lugar de darme un plan de pagos,quiere q yo les pague,pero cada día seguirá aumentando la deuda debido a los intereses
Además,el martes intenté comunicarme con ellos y ese número q tienen en las base y condiciones no atiende nadie.
Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com
En cuanto a tu consulta, te comento que nuestra modalidad de cobro es por debito automático de tu cuenta.
Por eso, te recomiendo que dejes el dinero que puedas en tu cuenta, no importa si no llegas a la totalidad del saldo, que nosotros lo estaremos intentando debitar en la medida que esté el dinero disponible y asi achicar la deuda.
Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Martín G
Sergio D
No quieren hacer un plan de pagos para que pueda cancelar la deuda,y quieren que yo pague pero los intereses continuarán subiendo sin parar ni proponerle un plan de cuotas para que pueda cancelar
Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com
Martín buen día. El plan de pago se ofreció al solicitar el préstamo y no fue cumplido, por eso el monto adeudado. De momento no ofrecemos nuevos planes de pago. Lo que podés hacer, como indicamos anteriormente, es dejar el dinero que puedas en tu cuenta para que debitemos aunque no cubra la totalidad. Sin embargo, es posible que se sigan sumando intereses hasta que abones por completo. Saludos.
Sergio D
Mientras no me pongan una suma fija y un plan de pago estable no voy a hacer ningún tipo de arreglo y los debitos están dados de baja x q no quiero q me saquen plata dw mi cuenta eso tendría q estar prohibido.quiero q me pasen un número de cuenta por si puedo llegar a poder cancelar la deuda pero repito y repetiré una y otra vez q son unos usureros y q no hay trato no voy a dejar nada para q me roben plata sin mi permiso
Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com
Martín, entiendo lo que indicás pero por el momento no realizamos planes de pago tal como te comenté. El método de pago mediante débito automático fue informado antes de aceptar el préstamo y lo aceptaste. Corresponde que abones el saldo adeudado. Para consultar el mismo podés contactarnos vía nuestro sitio web. Saludos.
Sergio D
Quiero un plan de pagos en cuotas para cancelar el prestamo
Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com
¡Buen día Martín! Por el momento no ofrecemos planes de pago. Lo que podés hacer es dejar el dinero en tu cuenta, aunque no cubra la totalidad, para que debitemos. Tené en cuenta que pueden sumarse intereses. ¡Saludos!
Sergio D
no me quieren dar un plan de pagos.no se soluciono.
Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com
Martín, buen día. Lo que sucede es que no ofrecemos plan de pago. El pago en cuotas fue otorgado al solicitar el préstamo y no lo cumpliste. No volvemos a financiar la deuda pero te vuelvo a dejar esta posibilidad: Lo que podés hacer es dejar el dinero en tu cuenta, aunque no cubra la totalidad, para que debitemos. Tené en cuenta que pueden sumarse intereses. ¡Saludos!
Sergio D
no van a sacarme dinero de mi cuenta.si quieren q cancelen la deuda van a darme um plan de pagos,y si no lo hacen voy a hacer una denuncia.
Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com
¡Hola! Lamentamos que hayas tenido una mala experiencia con nosotros. Por favor, contactate con nuestro chat desde la web de adelantos.com para resolver tu consulta a la mayor brevedad posible. ¡Quedamos a tu disposición!
Sergio D
siguen en lo mismo.no hablan de darme un plan de pagos accesible para cancelar la deuda.yo estuve en el lugar donde figura la direccion y no atienden,y llame al nunero de telefono q tienen escrito en la puerta y nadie me atendio.voy a comunicarme por el chat como ellos dicen,pero en tanto ellos no me den algun plan de pagos para cancelar esto no estara solucionado
Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com
Hola Martin, te enviamos un email, por favor chequea tu email
Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com
Tenés una deuda con nosotros que está siendo gestionada por el estudio de cobranzas.
Dada la condición de tu estado al día de hoy, desde aquí no podemos brindarte más información por el momento.
Te dejamos los datos de contacto para que puedas saber más al respecto:
Estudio BARRENA
Teléfono gratuito: ****-***-****
Email: consultas*estudiobarrena.com
Whatsapp: *** ***-****
Sergio D
no se soluciono.no me dieron aun un plan de pago desde la empresa adelantos
Hola Martín , esperamos que te encuentres bien
Verificamos que pudiste abonar por medio del estudio de cobranza, es correcto ?
Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com
Hola , te enviamos una resolución de validación
Estaremos siempre para ayudarte .
Sergio D
No me dieron ninguna solucion.todo sigue igual
Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com
Hola Martín , verificamos que su caso fue gestionado por el estudio de cobranza
En que podemos ayudarlo ?