Reclamo a Adelantos.Com
Saque un crédito sin querer ya q no me pidió confirmación!!! me depositaron [números] mil en 6 cuotas de 76 mil .!!!! necesito devolver ese dinero urgente no puedo pagar eso por mes !!!! y q me aseguren q se cancelo la deuda !!!! no me tomen como parte de pago !!!!
Suscripción sin yo hacerla y adelantos que no hice
Hicieron una suscripción sin mi permiso me hicieron un adelanto sin mi autorización y necesito devolver esa plata del adelanto que me hicieron
Yo pagué todo y me siguen cobrando
Yoyo pagué todo y quieren seguir cobrando tardaron en contestarme del comprobante que le mandé y ahora me quieren seguir cobrando por atraso yo quiero mi libre de deuda como ya pague todo soy nahuel vaziuta
Adelantos de débito una cuota ya paga
El día 25 de mayo abone la cuota de mi crédito. Cuestión que el 01 de junio veo que tengo varios débitos automáticos de esta empresa que sumados dan el monto que abone. Genere más de 10 reclamos por sus canales.oficiales y no tengo respuesta, es más les ofrecí que lo q…
Hola Marcelo, Buenas Tardes,
Vía mail, se está siguiendo tu caso para poder resolverlo.
De todas formas, cualquier consulta adicional, estamos atentos.
Saludos.
Marcelo M
Envié la plata y no me mandaron nada q asegurará q la deuda fue saldada ...m necesito tamb saber sk tengo alguna otra cuota de otro crédito atrasada
Hola Marcelo,
En el mail, te vamos a estar ampliando la información .
Quedamos a disposición, estamos para informarte.
Saludos.
Marcelo M
Hice in pago de *** mil para terminar una deuda de in crédito q saque sin querer .. y tenia otto crédito q no se de cuanto es la cuota y por q no me la descontaron
Hola Marcelo,
Vía mail, estaremos comunicándonos con vos para poder ayudarte.
Quedamos a disposición. Saludos
Hola Marcelo,
Esperamos que te encuentres bien
En caso de no contar con otra consulta más, te enviamos una resolución de validación ya que tu situación, está siendo gestionada vía mail por nuestro canal de contacto oficial. Saludos!
Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Marcelo A