Reclamo a Adelantos.Com
Hola necesito saber cual es el monto total del saldo pendiente o que es lo que se estan debitando de mi cta.muchas gracias
Me están cobrando un dinero que desconozco, y aparte menos la suma que figura
Me están cobrando plata que nunca saque. Y encima es una suma que jamás pediría. 1 porque no cuento con un sueldo para pagar las cuotas. Aparte no confío en esas páginas. Nose si me abran hackeado mi celular nose, porque mis datos no se los doy a nadie. Salvó que sea a…
Ya pague y me sigue figurando deuda
Transferi hace más de un mes un comprobante de pago. Mandé mails varias veces con el mismo y aún no impacta. Me sigue figurando pendiente. Necesito solucionarlo ya.
Mi cuenta
Quiero entrar a mi cuenta de adelantos para ver mi resumen y estado de cuenta para abonar pero me dice contraseña incorrecta , ya la cambie y tampoco me deja y necesito pagar ya pasaron meses
Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com
Hola Candela, gracias por comunicarte, tu consulta es muy importante para nosotros.
¡Quedamos a disposición!