Contactar a Adelantos.Com

Reclamo a Adelantos.Com

Suscrpcion

Buenas tardes no me debitaron la cuota 2 y me debitaron 3 veces su suscrpcion por una mutual, quiero la devolucion de la misma y el comprobante asi liquido el prestamo y dar de baja la suscrpcion. Sino tego respuesta los demando desde el lunes

Hola Fabiana , esperamos que se encuentre bien
    Los débitos corresponden a la cuota y a la suscripcion , al ser en montos pequeños puede coincidir con el monto del club adelantos .
    Al 5/2 cuenta con la primer cuota paga y parte de la segunda dejando un saldo pendiente de $****
    Quedamos a disposición por cualquier consulta adicional, saludos

• fabiana

Y porque me envían un email que debo 24mil de la segunda cuota? Necesito que se comuniquen conmigo

• fabiana

Me sigue figurando que debo la segunda cuota *****. Necesito un respuesta concreta o mininamente que figure como corresponde.

Hola Fabiana , esperamos que se encuentre bien
      Cuenta con la primer cuota paga + parte de la segunda dejando saldo pendiente .
      Ahora desde Mi Cuenta, podés conocer el estado de tu cuenta, las fechas de vencimiento y los medios de pago habilitados. ¡Es súper sencillo!
      Ingresá a adelantos.com.ar/iniciar-sesion , seguí los pasos y listo!
      Quedamos a su disposición .

• fabiana

Me sigue figurando que debo cuota 2 y supuestamente se pago la mitad cuando me descontaron de su mutual 3 veces y nunca la cuota, dijieron que se había abonado una parte de la cuota 2 y ahora me mandan un email que debo 23mil y pico. Es una estafa

Hola Fabiana , esperamos que se encuentre bien
          Cuenta con una parte de la cuota nro 2 pendiente + la cuota nro 3 que ya se encuentra vigente de pago .
          Quedamos a disposición por cualquier consulta adicional, saludos

Más reclamos hacia Adelantos.Com