Reclamo a Adelantos.Com
Mes de noviembre saque un préstamo de 5 mil ...pague me debitaron las cuotas ...y hasta el día de hoy me siguen sacando plata de esa supuesta deuda....luego saque otro prestamo x y de ese soy consciente y estoy pagando q son 6 cuotas de [números] pesos...en 6 cuotas... Voy x la 5ta en la cuota 3 me sacaron más de 20 mil pesos y hasta ahora nunca me sacan solo los [números] me sacan más de 16 mil todos los messes y tengo capturas de mí cuenta....ya les mandé muchos mail nunca responden...quiero solución ya hoy cobre mí sueldo y me volvieron a sacar dinero
Baja por arrepentimiento
Solicito todo tipo de baja. Ya realize el deposito correspondiente a través de arrepentimiento y me siguen llegando emails de que se va a devitar mi cuota. dni [números]
Reclamo de descuento que no corresponde
Buen día quería hacer por segunda vez mi reclamo porque no tengo respuesta todavía, yo tenía un préstamo el cual lo terminé de pagar este mes de junio, yo hice el pago de la última cuota el 9 de junio, luego al otro día solicite la baja de suscripción, y el día 18 de …
Adelantos
Sigo recibiendo amenazas constante del estudio barrena las amenazas son para mí persona y mí trabajo, adelantos me pidió hace 15 días los msj los envié y nunca me respondió , pretende intereses abusivos y es contante las llamas en cualquier horarios día solicito q adel…
Hola Marcelo , esperamos que te encuentres bien .
Contas con un saldo pendiente de $***** correspondiente a las 2 ultimas cuotas al 1/9 , si luego de esa fecha contas con débitos debes aguardar 15 días hábiles .
Saludos , quedamos a tu disposición .
Marcelo T
Ja mira si uds van a dejar pasar una cuota... Ya les.muestro las.capturas q tengo de cuánta plata me.estan sacando creo q saldamos esas dos cuotas supuestamente q debo
Marcelo T
Y me quedan debiendo uds a mi
Hola Marcelo , esperamos que te encuentres bien .
Al 12/9 contas con un saldo pendiente de $****.
Saludos , quedamos a su disposición .
Marcelo T
Sinceramente desp de la cantidad de dinero q me sacaron todavía tienen el atrevimiento de decir q yo les debo...?! Sinceramente no le voy a recomendar a nadie está empresa ...pero bueno uno más q suman en la bolsa de burla
Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com
Hola marcelo , esperamos que se encuentre bien .
El estado que le enviamos cobrresponde a parte de la cuota nro 6 , luego ya finaliza el adelanto .
Saludos .
Marcelo T
Me decís un saldo de 6 mil pesos ...y ya me mandan q me van a debitar 11 mil ...no puedo poner captura de imágenes acá?!
Hola Marcelo , esperamos que te encuentres bien .
Ya finalizaste el adelanto anterior y contas con uno nuevo el día 15/10/22.
Saludos , quedamos a su disposición.
Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Marcelo T