Reclamo a Adelantos.Com
Buenas tardes...efectúe una devolución de un préstamo solicitado y al mes siguiente me descontaron el monto de la cuota cómo si no lo hubiese cancelado...solicite la devolución vía mail y no tuve respuesta alguna
Chorros
El día 10 de junio pagué la cuota que vencía el 11 de junio y me quieren cobrar un recargo siendo que la pagué antes de su vencimiento. Espero que anulen el recargo o iremos por vía judicial
Descuento indebido y demora en impacto de pago de mas de 30 dias
Saqué un préstamo y me debitan todos los meses, el problema es que me debitan religiosamente pero la entrar en la cuenta ellos lo registran impago, cuando ya se debito hace mas de un mes, y sale impago aún, aqui lo malo es que ahora me descontaron mucho más, y quedé si…
Amenazas
Estoy recibiendo amenazas dónde me dicen que colombianos armados van a ir a mi domicilio y muchas amenazas de muerte , también que se van a comunicar con todos mis familiares si no pago el monto completo de un préstamos en la empresa adelantos . De mi parte siempre fui…
Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com
Hola Mauro, gracias por comunicarte, tu consulta es muy importante para nosotros.
¡Quedamos a disposición!
Mauro M
Hace meses que estoy esperando la devolución y mes a mes me siguen cobrando
Mauro M
Hola Mauro, buenas tardes! Gracias por volver a ponerte en contacto con nosotros.
Si bien realizaste el arrepentimiento del préstamo acreditado por un monto de $***.***, actualmente continúas teniendo dos adelantos activos.
Te recordamos que, mes a mes, debitaremos automáticamente el valor de tu cuota desde la cuenta bancaria que registraste al momento de solicitar el adelanto.
Hemos verificado que los débitos que nos envías fueron efectivamente enviados para su descuento; sin embargo, aún no se encuentran im****dos en nuestro sistema. El Banco Nación nos remite los informes de estos pagos a partir del 09/02/****.
Por lo tanto, una vez transcurrida esa fecha, te pedimos por favor que vuelvas a ponerte en contacto con nosotros por este mismo hilo de mensajes, para que podamos verificar la correcta im****ción y brindarte una respuesta más precisa.
No te preocupes que de corresponder una devolución la misma se podrá efectuar sin ningún inconveniente.
El 21 de enero recibí ese e-mail...hasta el momento no se hizo la devolución
Mauro M
Envié comprobante de la devolución efectuada y constancia de últimos movimientos donde la cuota se descontó de forma erronea
Mauro M
Sigo esperando que alguien se comunique conmigo
Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com
Hola Mauro, lamentamos la demora en responder.
Verificamos que tu reclamo ya fue gestionado vía mail el día de hoy 11/03/****, donde se te informó el estado de tus 3 préstamos y se realizó la devolución correspondiente.
Te pedimos que revises la casilla de la dirección mauro_89_10*hotmail.com para visualizar la solución brindada.
En caso de querer continuar la comunicación lo podes hacer respondiendo ese correo.
Quedamos a disposición.
Saludos!
Mauro M
En lugar de devolver el monto que me cobraron mal,me cobraron una cuota adelantado y me sigue figurando deuda