Contactar a Adelantos.Com

Reclamo a Adelantos.Com

Siguen reclamando lo ya pagado y no podes comunicarte

Increiblemente siguen reclamando deuda ya paga hace meses. No existe temefono ni forma de comunicacion alguna con personas responsables. Quiero me comoensen por daños psicologicos y financieros que me ocacionaron

• Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com

Hola Hector, gracias por comunicarte, tu consulta es muy importante para nosotros.

¡Quedamos a disposición!

• Hector M

Bla bla bla nunca un asesor oficial ono se comunico . No tienen asesores o simplemente pasen un telefono asi me podria comunicar y listo

• Hector M

Aun no me han llamado directamente de adelantos.com solo se comunicaron de un servicio de cobranzas sin darme datos de adelantos.com

• Hector M

Realmente cansado durante meses intentando contactar con algun responsable de la empresa adelasntos.com

• Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com

Hola Hector,
            Gracias por acercarnos tu reclamo.

En el día de hoy nos estaremos poniendo nuevamente en contacto a través de nuestro correo de atención al cliente para poder brindarte más detalles sobre la gestión de tu caso.

Quedamos a disposición.
            Saludos!