Contactar a Adelantos.Com

Reclamo a Adelantos.Com

Robo

Me debitaron 18 mil pesos de mi cuenta, siendo fecha fuera de término de cobro y estando al día. Desde el mail no me dan respuestas. Es la segunda vez que me hacen lo mismo, la primera me dijeron que lo iban a descontar del monto y nunca lo realizaron. Ya son 31mil pesos que me sacaron en total. No quiero el descuento en el monto. Quiero la devolución del dinero inmediatamente ya que tengo las cuotas al día

Hola Irina , esperamos que te encuentres bien
    Contas con parte de la cuota nro 3 paga , por lo tanto se envía a debitar el saldo restante de la misma .
    De igual manera te pedimos que aguardes a que impacten los debito en nuestro sistema .

• irinamohre

Pago mediante transferencia. Ayer efectúe el pago.

• irinamohre

Y nunca solucionaron nada.

Hola Irina
          Recordá que por más que realices el pago voluntariamente, no podemos frenar los débitos, ya que el mismo es un proceso automático. En caso de que abones manualmente y luego se te debite, el saldo cubrirá la cuota siguiente, y si ya finalizaste tu adelanto, te realizaremos la devolución correspondiente.

• irinamohre

En la cuota numero 1 me dijeron exactamente lo mismo y nunca lo restaron del saldo de la cuota nro 2.

Hola Irina , esperamos que te encuentres bien
              Realizaremos la devolución del saldo a favor .

Más reclamos hacia Adelantos.Com