Reclamo a Adelantos.Com
En enero recibí una transferencia a nombre de reserva del norte a mi cuenta, (previa comunicación), para una reserva en mi establecimiento, al rato me llama diciendome que se había equivocado desde la cuenta que me transferia y me pidió que le devuelva el dinero vía pim, y que me volvía a transferir desde otra cuenta, no pude más hablar con él y jamás me volvió a depositar.
ahora surge el problema ya que este mes ,marzo, me han debitado de mi cuenta $[números] y no entiendo porque. Son unos estafadores y exijo me devuelvan el dinero.
No responden se acerca la fecha de pago
Mande hace más de dos semanas dos mails con el arrepentimiento y nadie contesta. Se está acercando la fecha de pago pero cumplí en tiempo y forma con el arrepentimiento. Necesito respuesta urgente
Libre de deudas
La empresa me ingreso a veraz pese que hace años termine el credito, no tengo respuestas no puedo descargar mi libre de deuda de la aplicacion porque me figura deuda, pero por meil me responden que no tengo ningun tipo de deudas con adelantos.***. Ya hice la denuncia a…
[SOLUCIONADO] Puse mal mi gime
Puse mal mi gime
Natalia M
Aún no lo solucionaron, pero el responsable también es el banco por autorizar debitos sin consentimiento....según el banco en una semana me devuelven el dinero y paran el débito.
Natalia M
Mi banco se encargó de que me devuelvan el dinero y de que no me debiten mas