Reclamo a Adelantos.Com
Buen día mi nombre es jose rosales dni: [números] saque un préstamo en adelantos .com quiero renovar el préstamo figura que estoy al día y no me deja quisiera saber que haría falta para renovarlo. Gracias.
Débitos sin autorización
Me debitan de diferentes cuentas pero son todas de estos e*****dores, yo pagaré la cuota como corresponde pero no autorizo débitos .! ya me debitaron y no me descuentan de la cuota que debo pagar.
Estafa
Saque un prestaml de [números].[números] pesos 4 cuotas de 57 mil ahora me cobran una suscripcion que no pedi y no puedo dar de baja hasta termknar las cuotas. Suscripcion que no pedi ni quiero abonar y como es debito automatico no le dan solucion.
Adelantos.com mutual ceferino
Me debitaron 4 cuotas de un prestamo de $[números] cada una , hice reclamo al banco ya que en ciertas fechas me debitaban de $[números] varias veces, el reclamo fue porque habia pagado e igual me debitaban, el banco cancelo el debito , yo pague con intereses toda la de…
Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com
Hola Jose , esperamos que te encuentres bien
Te pedimos que vuelvas a intentar desde la pagina .
Saludos , quedamos a su disposicion .
Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Jose R