Reclamo a Adelantos.Com
Estoy todavia esperando una respuesta que despues de la denuncia en comisaria me responderian pero aùn nada. Ni llamado ni mail.
Descuento indebido y demora en impacto de pago de mas de 30 dias
Saqué un préstamo y me debitan todos los meses, el problema es que me debitan religiosamente pero la entrar en la cuenta ellos lo registran impago, cuando ya se debito hace mas de un mes, y sale impago aún, aqui lo malo es que ahora me descontaron mucho más, y quedé si…
Amenazas
Estoy recibiendo amenazas dónde me dicen que colombianos armados van a ir a mi domicilio y muchas amenazas de muerte , también que se van a comunicar con todos mis familiares si no pago el monto completo de un préstamos en la empresa adelantos . De mi parte siempre fui…
Pago de cuotas
Necesito que el pago de las cuotas sean del día 01 al 10 de cada mes , gracias
Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com
Hola Graciela, gracias por comunicarte, tu consulta es muy importante para nosotros.
¡Quedamos a disposición!
GRACIELA S
Siempre responden lo mismo pero yo quiero la soluciòn YA.
GRACIELA S
Cuando me van a reintegrar lo indebidamente descontado ?
GRACIELA S
No puede ser que las respuestas son siempre las mismas y aün nadie se comunique ni por celular ni por mail.
GRACIELA S
Cuando tendrè una respuesta por favor ?
GRACIELA S
Por favor una respuesta Ya !
Por que no responden ?
GRACIELA S
Cuando recibirè una llamada o un mail ?
GRACIELA S
Quiero una respuesta ya ?
GRACIELA S
Me van a responder cuando ?
Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com
Hola Graciela, no contamos con atención al cliente por WhatsApp ni por llamada.
Verificamos que tu reclamo fue gestionado vía mail, por el correo gracieladelgrosso*****gmail****.
El 14/04/**** nos enviaste la documentación solicitada y el 15/04/**** te confirmamos la recepción, informándote que comenzaríamos el análisis para dar curso a tu desconocimiento y que podías contactarnos nuevamente luego de 15 días hábiles.
De todas formas, no te preocupes, en el día de hoy nos estaremos comunicando por ese mismo medio para confirmarte la resolución y enviarte el libre de deuda correspondiente.
Quedamos a disposición.
Saludos!
GRACIELA S
Yo puse solucionado porque me informaron que ya mis datos personales quedaron desvinculados para que otros estafadores no los vean y que me ma darîan un libre deuda que aùn no recibî. Todo esto lo quiero en un mail.
Ademàs les preguntè que los dèbitos que me hizo la Mutual San Jorge me los debîan reintegrar porque
Mutual San Jorge me debitò por orden de Adelantos .com y necesito la respuesta y el DINERO !
GRACIELA S
Aguardo todo lo solicitado urgente. Me dijeron 15 dîas hàbiles debîa esperar y se vence la pròxima semana del 4 al 7 de Mayo.
Aguardo respuesta satisfactoria.
1) reintegro de lo descontado por Mutual San Jorge por orden de Adelantos****
2) Desvinculaciòn de mis datos personales enviado por mail.
3) LIBRE DEUDA enviada por mail
DNI ********
[nombre].
GRACIELA S
Cuando tendrè el depòsito en mi caja de ahorro y el mail que solicito ?
GRACIELA S
Si todo lo necesito con urgencia !
GRACIELA S
Ya escribî todo sòlo falta que respondan !
Listo aguardo !
GRACIELA S
Si me enviaron el libre deuda y la desvinculaciònde mis datos.
Faltaria el reintegro del dinero que me debitaron pero lo pedî tantas veces que lo doy por perdido.