Reclamo a Adelantos.Com
Quiero pedir una refinanciacion para cancelar la deuda que tengo con la empresa adelantos, por que nunca me debitaron de las cuotas q me hicieron nada mas
Quiero devolver urgente un prestamo
Mande un arrepentimiento para devolver un prestamo . Pasan los dias y nadie contesta . Necesito devolver ese dinero . Qué alguien me indique como seguir para devolver !!!!!!
Adelantos.com estafadores
Hola tal como explico otra usuaria en medio de mí desesperación por $60.[números] que necesitaba caí en la e***** de adelantos.***,cuando hice la solicitud del préstamo en la descripción de cuotas y demás me figuraba 4 cuotas de $39.[números] si bien me pareció mucho …
Adelantos son chorros
Mi papá solicito un préstamo y está al día con los pagos. Le debitaron [números] pesos. Estás entidades, como el talar editorial, mutual ceferino. Y el no compro nada. Terrible e*****
Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com
Te informamos que tenes una deuda total de $*****. No tenemos plan de refinanciación por lo cual te sugerimos que dejes el dinero que tengas disponible en la cuenta para ir achichando la cuota.
Te enviaremos vía email un CBU para que puedas realizar los deposito si tenes problema con los débitos.
Gracias por comunicarte con nosotros.-
Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de SERGIO E