Reclamo a Adelantos.Com
Me solicitaron mi cbu para ver si me podían dar un préstamo y me transfirieron $[números] yo les dije q no quería ningún prestamo entonces me pidieron q transfiera los $[números] y lo hice y ahora me aparece un descuento en mi cuenta de esa empresa
Quiero devolver urgente un prestamo
Mande un arrepentimiento para devolver un prestamo . Pasan los dias y nadie contesta . Necesito devolver ese dinero . Qué alguien me indique como seguir para devolver !!!!!!
Adelantos.com estafadores
Hola tal como explico otra usuaria en medio de mí desesperación por $60.[números] que necesitaba caí en la e***** de adelantos.***,cuando hice la solicitud del préstamo en la descripción de cuotas y demás me figuraba 4 cuotas de $39.[números] si bien me pareció mucho …
Adelantos son chorros
Mi papá solicito un préstamo y está al día con los pagos. Le debitaron [números] pesos. Estás entidades, como el talar editorial, mutual ceferino. Y el no compro nada. Terrible e*****
Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com
Te informamos que en nuestro sistema no tenemos registros de que hayas realizado la devolución del dinero, por favor contacte con nosotros a contacto*adelantos.com con el comprobante de pago.
Gracias por contactarte con nosotros.-
José A
Xque no me parece que no tengan ellos el registro de la devolución yo mañana les voy a pasar los comprobantes que voy a retirar del banco y veremos q solución real me dan
José A
Hla bnas tardes quiero saber dde te puedo mandar el extracto del banco dde está el depósito y la transferencia de los **** que me mandaron
José A
Todavía no tengo respuesta válida ayer mandé los comprobantes y no contestaron
José A
No tengo ninguna respuesta desde q mandé los comprobantes de las transferencias quisiera q me devuelvan el dinero que descontaron de mi cuenta
José A
No me quieren seguir cobrando un préstamo q no tome y saber xque no tengo respuesta del reclamo q mandé dde están las transferencias del dinero q ellos me enviaron
Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de José A
José A
No tengo ningúna respuesta todavia de parte de uds q me certifique la solución del problema. Me gustaría me den alguna respuesta favorable para quedarme tranquilo gracias .
Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com
Aguardamos el comprobante vía email.
José A
Hla no tengo confirmación de la solución a mi reclamo y quiero un libre de deuda que tampoco me han enviado.
Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com
Buen día José, te invito a que ingreses a nuestro sitio web, luego a la parte de "contacto". Allí podrás enviarnos los comprobantes y te responderemos a la brevedad. No te preocupes, si habías devuelto el préstamo y tuviste débitos esos pagos serán devueltos a tu cuenta. Quedamos a la espera de tu contacto.
José A
Ya lo respondí y mandé los comprobantes q me solicitan y no tengo la respuesta que es un libre deuda para q no me molesten más
Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com
José por favor contactanos en nuestro sitio web para poder brindarte lo que solicitás. Estamos pendientes de tu contacto. Saludos.