Reclamo a Adelantos.Com
Buen dia saque un adelanto con esta empresa, en diciembre me debitaron la primera cuota pero un monto mas elevado al acordado.hice mi reclamo por mail y no obtuve respuesta.y hoy 17/12/[números] me debitaron otra vez pero seis veces.y en su pagina figuro con deuda.ya realice el reclamo por mail, por facebook, por instagram y no tengo respuesta.necesi que alguien me conteste o me den alguna direccion fisica para acercarme.gracias
Pagué con transferencia
Pagué la cuota con transferencia bancaria por [números].[números]. El día 12/6. Aún no pude notificar el mismo.
Se me trabó la pagina de adelantos
El finde semana pedi un adelanto que me aprobaron...puse cbu y quedó trabada la pagina ..necesito una respuesta....no quiero pedir ese prestamo por favor ...quiero cancelar
Estafa
Pague las cuotas y figura una deuda inicial,saque un préstamo de cien mil y otro de doscientos sesenta y cuatro mil.ya voy pagando mas de ochocientos mil y figura una deuda de ochocientos mil cuatrocientos. no se comunicó nadie de parte de adelantos. voy a llevar est…
Daniela V
A mi me hicieron lo mismo me sacaron ***.*** pesos no sé qué hacer
Daniela V
No me responden ningún canal y sale que debo la cuota la cual pedí al principio dar de baja me cobraron pequeños montos estoy desesperada
Ruth A
Ya hace unos dias hice el reclamo a adelantos por todas los medios hasta el dia de hoy no recibi ninguna respuesta
Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com
Hola Ruth,
Vía mail te vamos a estar contactando para resolver tu reclamo, nuestra casilla es contacto*adelantos.com
Quedamos a disposición, estamos para informarte.
Saludos!
Ruth A
La entidad de adelantos.com se comunico conmigo.tuve que cancelar el total del prestamo y realice un stop debit para que ya no me descuenten mas.