Contactar a Adelantos.Com

Reclamo a Adelantos.Com

Reclamo mi libre de deuda

Hola quisiera una solución ya q pague y aún no recibí mi libre de deuda mandé comprobantes de transferencias hechas a reserva del norte y unibrica y no hay respuestas me dicen q luego me contestan y nada. Mandé todo los comprobantes a cobranzas empro q es la q está encargada según me dijo la empresa q porque tengo deuda . Yo mandé todo y no tuve respuestas y pagué . Necesito mi libre de deuda.no esperar 96 horas para ver si no registro deuda. Por favor necesito si o sí mi libre de deuda

Gracias por comunicarte

Te informamos que se emitió un libre de deuda del crédito anterior que también estaba moroso.

Tenes una deuda de un crédito activo del cual no se puede emitir libre de deuda la cual está siendo gestionada en el estudio de cobranzas "Enpro". Te brindo los datos para que puedas contactarte y te brinden la información sobre tu estado de cuenta:
    Teléfono de contacto: ***-****-****
    Mail de contacto: cobranzas*enpro.com.ar
    El horario es de 08 a 20hs de lunes a viernes y Sábados de 08:30 a 12:30 hs

Saludos.-

• Lorena Z

Aclaro q puse q me comunique con empro ya q yo realice las tres transferencia a tiempo y forma y me pidieron los comprobantes y los pase y todavía no tengo respuesta yo ya pague.

• Lorena Z

Xq no me solucionaron nada ni me dieron mi libre de deuda

• Lorena Z

No tengo respuesta siempre me dice q hablé con enpro cobranzas y me comunico y me responde q llame a adelantos.

• Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de [nombre] Z

• Lorena Z

No me solucionaron el problema hace de febrero q yo pagué las 3 cuotas y me siguen diciendo q debo

• Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com

Te informamos que la cuota 3 sigue impaga. Por favor comunícate a nuestros canales de atención, para corroborar el pago de las 3 cuotas.

Más reclamos hacia Adelantos.Com